Содержание Продвижение – 9 Отличные стратегии, чтобы получить ваш контент читать сейчас

Когда дело доходит до блогов и контент-маркетинга, большинство людей сосредоточить свои усилия на стороне производства. В то время как создание контента имеет значение, получить его перед другими людьми так же важно (если не больше). Дерек Халперн на самом деле делает 80/20 раскол, с большинством времени, затраченного на продвижение контента.

Интернет – переполненное место, и это не легко выделиться. Тем не менее, величайший блог когда-либо написанных не собирается делать вам ничего хорошего, если вы не можете заставить кого-либо читать. Даже с качественным контентом, “построить его, и они придут” работает только в определенной степени. Кроме того, вы действительно хотите оставить успех вашего сайта на удачу?

Нет? Тогда продвижение контента должно быть частью вашего маркетингового плана с самого начала. Эта статья поможет вам сделать это, показывая несколько методов, которые можно использовать для привлечения трафика на ваш сайт. Она будет охватывать SEO, электронный маркетинг, influencer маркетинга, социальные медиа, информационно-пропагандистской деятельности, ссылка здания и многое другое. Ремешок.

Стратегии продвижения контента, которые вы можете начать использовать прямо сейчас

Ниже приведены проверенные методы, чтобы получить глазные яблоки на содержание.

1. Оптимизация поисковых систем

Потому что органический трафик является одним из основных источников посетителей для большинства сайтов, SEO должен быть частью продвижения контента. Привлечение аудитории начинается с того, что ваш сайт привлекает к поисковым системам и результатам поиска. Вот ряд статей, которые помогут вам сделать это:

2. Создайте список адресов электронной почты

При запуске веб-сайта, ориентированного на контент, создание информационного бюллетеня по электронной почте должно быть одним из ваших самых высоких приоритетов. Электронная почта по-прежнему является одним из наиболее эффективных форм маркетинга там.

importance of email marketing for b2b content promotion

Люди также защитные их адреса электронной почты, поскольку никто не хочет, чтобы их почтовый ящик затоплен спамом. Поэтому, если вы можете заставить их присоединиться к вашему списку, он показывает большое доверие. Как следствие, эти люди, скорее всего, читать и делиться любым содержанием вы отправляете свой путь.

Ваш список адресов электронной почты также является то, что полностью твое. Он не зависит от любого другого сайта, сервиса или человека, что делает его одним из самых важных инструментов продвижения контента. Для углубленных советов о том, как построить список адресов электронной почты, прочитайте эту статью.

2. Попробуйте Влияние маркетинга

В своей основной форме, influencer маркетингочень просто: Построить отношения с важными людьми в вашей нише и заставить их поделиться своими вещами.

Это успешно поможет вам более чем одним способом. Прежде всего, многие influencers имеют большие следующие, что означает дополнительную экспозицию. В то же время, когда они разделяют ваш контент, это большой вотум доверия, который поможет вашей брендинг чрезвычайно.

Однако, как вы делаете, что произошло?

Самое главное, что вы получите их на борту с самого начала. Многие influencer маркетинга в качестве запоздалой мысли, однако, это гораздо более эффективным, если вы планируете с ним с самого начала.

Один из самых простых способов заключается в том, чтобы попросить цитату. Перед публикацией, протянуть руку и посмотреть, если они будут готовы внести свой вклад свое мнение. Если они есть, включите цитату плюс ссылки на свой веб-сайт и / или социальной учетной записи. Затем, после того, как сообщение выходит, попросите тех, кто внес свой вклад в него, чтобы поделиться своим содержанием.

Вы можете найти шаблоны электронной почты и детали в этой должности.

3. Использование социальных медиа

Конечно, вы знаете, что важно поделиться своими вещами в социальных сетях. Социальные сети стали альтернативными поисковыми системами, которые люди активно используют для поиска контента. Тем не менее, слишком много маркетологов и владелец веб-сайта просто разместить свое содержание только один раз после публикации и оставить его на этом.

Это совсем не способ сделать это!

Прежде всего, в зависимости от того, какую платформу вы используете, он может сделать много смысла, чтобы поделиться своим содержанием несколько раз.

twitter vs facebook posting schedule

Помимо этого, Есть несколько способов, чтобы сделать ваш маркетинг на этих платформах более эффективным:

  • Создавайте фрагменты — не просто повторно разместите содержимое с тем же заголовком. Вместо этого создавайте фрагменты, содержащие интересные идеи, цитаты, статистику, вариации заголовков и т.д. Это делает его менее скучным для тех, кто видит ваши обновления. Перейти на 20 “различных вариаций. Инструмент планирования, как Buffer делает настройку этого гораздо проще.
  • Упомяните людей, на которых вы ссылаетесь – Если ваша публикация содержит ссылки на другие веб-сайты (как и положено), не забудьте упомянуть о них в социальных обновлениях. Это позволяет им знать о вашем содержании, а также делает его более вероятным, что они будут распространять его дальше.
  • Сделайте ваш контент легко поделиться – Если вы хотите, чтобы люди, чтобы разместить ваши вещи на социальные, то лучше, чтобы сделать его легким для них, чтобы сделать это. Это означает, например, что сделать цитаты tweetable, и изображения pinnable. Использование инструментов продвижения, таких как SumoMe, может помочь в этом.

Кстати, вы также можете использовать социальные медиа для A / B тест заголовки, прежде чем остановиться на одном для отправки на ваш адрес электронной почты абонентов.

4. Активно протягивайте руку помощи

Что касается социальных медиа с точки зрения охвата людей также относится к другим каналам. Когда вы упоминаете кого-то в вашей должности, не забудьте сообщить им об этом в любой форме. Например, вы можете связаться с ними по электронной почте и пригласить их мнение.

Если у вас нет адреса электронной почты, есть LinkedIn и другие профессиональные сети. Это занимает немного работы, как вам нужно, чтобы создать соединение в первую очередь, но это того стоит. Pro отзыв: Дружить контакты они уже имеют в первую очередь. Это повышает вероятность того, что они одобрят ваш запрос.

Кроме того, вы также можете обратиться к журналистам и редакторам, работающим для публикаций в вашей отрасли. Здесь, это делает много смысла, чтобы войти в контакт заранее, как они хотели бы иметь первый совок.

Кроме того, вы можете обратиться к тем, кто проявил интерес к вашему типу контента. Для этого ввеждьте URL-адрес аналогичной статьи в социальную сеть по вашему выбору. Это даст вам список людей, которых вы можете подключить и поделиться своим содержанием.

find people who shared similar content on twitter

То же самое с веб-сайтами, которые связаны с существующим контентом в вашем районе. Вы можете найти их с бесплатными инструментами Ahrefs и монитор Backlinks. Ввод статьи конкурента, чтобы найти сайты, которые связаны с ними. Затем, протянуть руку и дайте им знать о вашей должности, чтобы они могли поделиться им или ссылку на него, а также.

Наконец, охват может быть так же просто, как обмен сообщение с вашим внутренним кругом в первую очередь. Друзья и семья всегда хорошее место для начала.

5. Повторное назначение и повторное публикацию контента

Превратив контент в другой формат, вы можете опубликовать его на других платформах и таким образом охватить дополнительную аудиторию. Это также отличный способ привлечь больше людей к оригиналу.

Хорошим примером этого является видео. Если вы превратите сообщение в блоге в видео, вы можете поделиться им на YouTube (второй по величине поисковой системы в мире),Vimeo и других сайтах. При надлежащей оптимизации,он может не только высокий ранг на видео-платформе, но и в органических результатах поиска.

videos in google serps

Размещение, как, что имеет отличные клик через ставки и разветвления на другие платформы хорошо для вашего брендинга. Кроме того, со ссылкой на оригинальный пост в описании, это также инструмент продвижения контента, который получает людей на вашем сайте.

Тем не менее, это не останавливаться на достигнутом. С исследованиями уже сделано, вы также можете превратить свой блог в подкаст, PDF, слайд-шоу, инфографика, электронная книга, и другие форматы, каждый со своими собственными каналами распространения. Возможности безграничны.

Кстати, вы также можете просто обновить свой старый контент с новыми данными и т.д., чтобы поделиться им снова. Это меньше работы, чем создание более с нуля и эффективным.

6. Использование синдикации содержимого

Синдикация означает публикацию контента в других местах, кроме собственного сайта. Это еще один отличный способ нажав на дополнительные аудитории, однако, на этот раз вы оставите свои сообщения практически без изменений.

Например, хорошим общим местом для синдиката содержимого является Medium. Тем не менее, он также платит, чтобы увидеть, если Есть сайты в вашей конкретной отрасли, такие как:

Обратите внимание, что вы должны выяснить, как эти сообщества работают, чтобы использовать их эффективно. Например, многие избегают тех, кто только в нем для саморекламы.

Вы также можете обратиться к другим блогам и посмотреть, если они были бы заинтересованы в публикации некоторых из ваших лучших сообщений снова.

Какой бы маршрут вы ни сделали, подумайте о внесении некоторых правок, чтобы обратиться к разным аудиториям. Кроме того, не забудьте ссылку и призыв к действию, чтобы посетить ваш сайт и не забудьте дать понять, какой контент является оригинальным.

7. Участие в комментарии маркетинга

Вы, вероятно, знакомы с темной стороной этого метода в виде спам-комментариев.

example of spam comment

Многие из них направлены на создание обратных ссылок для веб-сайтов – любой ценой. Тем не менее, а) это работает только на сайтах, которые не контролируют их комментарий разделе и б) в эти дни комментарии, как правило, установлен nofollow так что нет SEO значение, которое будет получено. Короче говоря, все спамеры делать это разрушить его для всех остальных.

Комментарий маркетинга является противоположностью этого. Речь идет о поиске реального и актуального контента, который связан с вашим и оставить хорошо продуманные, вдумчивые и полезные отзывы. Речь идет о развитии отношений с другими блоггерами, чтобы построить положительную репутацию и позиционировать себя как лидер мысли.

Если все сделано хорошо, это заставит людей хотят узнать больше о вас и вашего контента, что приводит к увеличению трафика. Позже, вы также можете отказаться от ссылки здесь и там (на свои собственные и чужие сообщения), если он соответствует разговору. Подробное руководство по комментарии маркетинга можно найти здесь.

8. Инвестируйте в гостевой блогов

Несколько лет назад, Мэтт Каттс, бывший глава веб-группы Google, объявил о смерти гостя блогов.

matt cutts announces death of guest blogging

Итак, почему я советую вам использовать эту технику для продвижения контента? Потому что при использовании закрученный и низкого качества гостевых сообщений для создания обратной ссылки больше не работает (что это то, что он действительно говорил о), гость размещения в рамках содержания стратегии очень жив.

Размещение блога на соответствующих, авторитетных веб-сайтов является отличным способом получить воздействия. Большинство сайтов позволяют byline и автор поле со ссылкой на ваш сайт. Даже если он установлен на NOFOLLOW, если ваш контент достаточно хорош, другие будут счастливо нажмите на него, чтобы узнать больше о вас.

Кроме того, если это имеет смысл, вы можете ссылку на другие, соответствующие сообщения на вашем собственном сайте с вашего гостя пост.

9. Рассмотрите возможность платной акции

Конечно, всегда желательно заниматься продвижением контента, не платя деньги. Тем не менее, для тех, кто имеет бюджет, оплачиваемые стратегии являются жизнеспособной возможностью. Существует множество различных вариантов, от рекламы в поисковых системах через социальные сети до показа рекламы и сетей распространения контента.

Одна из самых важных вещей, чтобы сделать это правильно, чтобы определить вашу целевую аудиторию. Чем более целенаправленными являются ваши объявления, тем больше вероятность того, что вы получите квалифицированные клики. Кроме того, если ваши кампании супер конкретные, это, как правило, хороший способ сохранить расходы на низком уровне.

Если вы хотите пойти платный маршрут, вот несколько полезных сообщений:

Обратите внимание, что этот тип продвижения контента лучше всего подсказать конкретные действия. Вместо того, чтобы просто дать людям знать о существовании вашего блога, почему бы не интегрировать его с кампанией, чтобы получить подписчиков, клиентов и тому подобное?

Заключительные мысли: Продвижение контента

Продвижение контента должно быть частью любой стратегии маркетинга контента. В переполненном пространстве Интернета, простое творение уже не достаточно хорошо, чтобы выделиться.

Выше, вы узнали много способов продвижения вашего контента, расширить свою аудиторию и привлечь трафик на ваш сайт. Вы можете увидеть многие из них в действии в этой отличной должности на Moz.

Для вашего собственного сайта, это хорошая идея, чтобы экспериментировать с тем, что работает лучше для вас. Попробуйте некоторые новые вещи и отслеживать результаты, чтобы найти правильный микс для вас. Оттуда, вы всегда можете попробовать больше.

Каковы ваши любимые стратегии продвижения контента? Что-нибудь добавить к вышесказанным (советы, ресурсы и т.д.)? Препятствуйте нам знать в разделе комментариев ниже!

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: