Как переключить ваш веб-сайт Хостинг без влияния на ваш SEO

Если вы вложили много усилий в оптимизацию поисковой системы, вы можете бояться, что ваши усилия будут идти вниз по течению, если вы переключите хостов. Так же хостинг влияет НА SEO? Да, так и есть.

Веб-хостинг для SEO является критическим фактором для вашего рейтинга, как это влияет на основные атрибуты, такие как скорость, с которой ваш сайт загружается, а также вверх и простои. Вот некоторые из изменений, связанных при переключении веб-хостов и как они влияют на SEO.

Изменение именного сервера

Простое изменение nameservers не должно привести к каким-либо изменениям в вашем SEO или рейтинге поисковых систем. Кроме того, переключение серверов имен обычно является простым процессом, который занимает очень короткое время и может быть завершен за считанные минуты. Это означает, что это очень маловероятно, что это повлияет на ваш рейтинг или SEO.

Изменение домена

Если вы хотите изменить доменное имя, рекомендуется поместить 301 перенаправление (постоянный) на каждой старой странице, чтобы принять пользователей на новую.

Наиболее часто используемые типы перенаправлений в веб-разработке 301 – что указывает на то, что движение является постоянным – и 302 – что позволяет Google знать, что этот шаг не является постоянным. Тем не менее, изменение доменов, как правило, постоянное движение, и именно поэтому 301-перенаправление является наиболее часто используемым.

Изменение веб-хоста

Изменение веб-сайта хостов не должно иметь каких-либо последствий на SEO и рейтинги поисковых систем до тех пор, как вы идете об этом правильный путь. Если сайт является небольшим статическим, который просто имеет несколько веб-страниц, сдвиг должен быть простым. Головная боль поверхностей, когда вы должны переместить огромный сайт, который имеет много страниц, сложный хостинг, избыточность факторов, и несколько серверов.

Когда мы вернемся к основам; изменение веб-хостинга включает в себя создание вашего веб-сайта на новом хосте полностью, внесение изменений в DNS, с тем чтобы направить доменное имя на место нового хозяина и обеспечить, чтобы поисковые системы должным образом ползать сайт на новом месте. Только после того, как вы завершили эти шаги, вы можете закрыть предыдущее местоположение хостинга.

В конечном счете, если вы хотите смягчить негативные эффекты SEO, которые следуют сделать изменения веб-хостинга убедитесь, что вы положили все во внимание при внесении изменений. Все относятся к поисковым системам, операторам веб-сайтов и клиентам.

Если вы позволите поисковым системам на различные изменения, внесенные в дополнение к новой хостинг месте, структура сайта, домен, URL, и ссылка источников, поисковые системы будут легко приспособиться к вашему новому хозяину с минимальными эффектами для вашего SEO.

Кроме того, если вы планируете перенести свой сайт на новый усваиватель. Лучше всего, что вы готовы к любому потенциальному результату. Поскольку мы надеемся, что этот шаг положительно повлияет на SEO вашего сайта, есть еще небольшой шанс, что он не может, в зависимости от хозяина вы переезжаете.

Таким образом, крайне важно, чтобы вы полностью понимали различные виды хостов у вас есть в вашем распоряжении. Тем не менее, основными видами веб-хостинга являются VPS, общий хостинг и выделенный веб-сервер. Каждый из этих вариантов имеет свои уникальные преимущества.

Итак, что придерживаться при принятии Хостинг Переход

При перемещении требуется, чтобы переход был бесшовным и невидимым для пользователя. Кроме того, вы также хотите, чтобы поисковые системы знают об этом, так что новые страницы могут получить те же сигналы качества, что старые страницы пользуются. Таким образом, ошибки, такие как ошибка 404 следует избегать любой ценой, поскольку они нанесут вред опыту пользователя и негативно повлияют на ваш рейтинг поиска. Вот некоторые из лучших практик при переходе.

  1. Проверьте процесс перехода, переместив содержимое субдомена или каталога, а затем используйте 301, чтобы перенаправить эти страницы на новый сайт навсегда. Это то, что позволит Google знать, что ваш сайт переехал постоянно.
  2. После завершения первого шага, проверить и посмотреть, являются ли страницы на вашем новом сайте отображаются в поисковых системах результаты страниц. После того как вы уверены, что переход работает правильно, теперь вы можете переместить весь веб-сайт. Это может быть проще сделать одеяло перенаправить, где вы передаете все содержимое со старого сайта на новый сайт одновременно. Тем не менее, это не рекомендуется, поскольку это может негативно повлиять на опыт ваших пользователей.

Вместо этого рекомендуется перенаправлять страницу на страницу, поскольку это дает пользователям прозрачный и последовательный опыт.

  1. Если вы хотите изменить свой домен, потому что вы перепроектируете или ребрендинг вашего сайта, рекомендуется сделать это на следующих этапах: во-первых, переместить сайт; а затем редизайн. Это позволит управлять количеством изменений, которые пользователи могут видеть на каждом этапе процесса, что сделает ход более плавным.
  2. Проверьте как внутренние, так и внешние ссылки на вашем сайте. Таким образом, вы должны убедиться, что все входящие ссылки перенаправляются на новый веб-сайт. Кроме того, проверить внутренние ссылки на старом сайте и обновить их так, что они указывают на новый домен. После того, как ваш контент был передан новому узле, используйте проверку ссылок, чтобы убедиться, что ваш новый сайт не содержит сломанных ссылок.
  3. Как правило, сохранить контроль над доменом старого сайта, по крайней мере 180 дней, чтобы предотвратить путаницу. Будьте осторожны при переходе на новый веб-хостинг компании. Теоретически, он не должен возиться с SEO. Но если вы не идете об этом правильный путь, есть вероятность того, что SEO вашего нового сайта и поиска рейтинга может получить негативное влияние. Используйте этот пост в качестве руководства, чтобы убедиться, что вы делаете плавный переход.

Если вы будете следовать этим шагам ваш переход хозяина будет гладким, и вы не потеряете любой из ваших с трудом заработанные SEO.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: