Как выбрать хозяина для вашего сайта WooCommerce

Содержание скрыть
WooCommerce является популярной платформой электронной коммерции из-за своей простоты и высокой производительности. Однако, как эксперты скажут вам, реальная производительность магазина WooCommerce происходит от основной инфраструктуры хостинга, что полномочия его. Во многих случаях хостинг решение сделать или перерыв решение, которое определяет успех магазина WooCommerce.

Другим важным аспектом, чтобы помнить в этом контексте все работы, которая идет в управление магазином WooCommerce. В дополнение к администрации магазина, типичная рабочая нагрузка владельца магазина WooCommerce также включает в себя заботу о сервере, на котором находится магазин. Теперь, небольшая часть владельцев магазинов электронной коммерции технически компетентна достаточно, чтобы заботиться о обслуживании сервера и безопасности на ежедневной основе.

Стоимость решения для хостинга WooCommerce является еще одним определяющим фактором, влияющим на выбор. Общий экспертный совет заключается в выборе середины ценового диапазона. Это объясняется тем простым фактом, что недорогостоящее совместное решение для хостинга недостаточно адекватно, в то время как высокие эксплуатационные расходы на выделенный сервер означают, что не многие владельцы магазинов могут позволить себе эти серверы.

Что нужно вашему магазину WooCommerce?

Процесс завершения хостинг-провайдера для вашего магазина WooCommerce должен начинаться с перечисления вниз производительности и технических требований вашего магазина. Список должен включать такие вопросы, как:

  • Сколько дискового пространства нужно вашему магазину?
  • Сколько доменных имен вы хотели бы управлять?
  • Какие основные услуги вам нужны для вашего магазина WooCommerce?

Если у вас есть список вопросов, вы должны затем рассмотреть требования вашего магазина WooCommerce подробно. Вот некоторые важные факторы и требования, которые способствуют успеху вашего магазина.

Основные эксплуатационные требования

Официальная документация WordPress четко излагает основные требования для магазина WooCommerce. Решение хостинга barebones должно обеспечить:

  • Дисковое пространство не менее 32 МБ
  • Apache и/или NGINX, работающие на ОС на базе Linux
  • PHP версия 7.2 или выше
  • Версия MyS’L 5.6 или выше
  • Версия MariaDB 10.0 или выше
  • Поддержка HTTPS

Кроме того, хостинг-провайдер должен обеспечить кэширование на уровне сервера через Varnish или аналогичный вариант кэша, чтобы повысить производительность магазина.

Диске

Средняя веб-страница со средним скриптом и одним или двумя изображениями обычно занимает 0,1 МБ дискового пространства. С другой стороны, магазин электронной коммерции вообще требует вокруг 1GB космоса диска. Это требование повышается по мере того, как магазин добавляет больше визуальных элементов и анимаций содержимого. Кроме того, обратите внимание, что содержимое учетных записей электронной почты магазина также занимают дисковое пространство.

Дисковое пространство является самым дешевым ресурсом, чтобы добавить, и многие хостинг-провайдеры предлагают достаточное пространство диска для выполнения всех ваших требований.

Ежемесячная пропускная способность

Многие владельцы магазинов не совсем уверены, сколько пропускной способности им нужно. Простым правилом является использование представлений страниц в качестве меры требований к пропускной способности. Средняя веб-страница составляет около 0,1 МБ, и, таким образом, ежемесячное количество просмотров страниц 50 000 переводится как потребность в пропускной способности в 5 ГБ.

Пропускная способность не является дешевым и часто основная часть хостинга счета-фактуры включает в себя расходы на пропускную способность. Однако, как магазин становится популярным, трафик увеличивается, и вам нужно будет инвестировать в более пропускной способности.

Счета FTP

Учетные записи FTP не только для разработчиков. Владельцы магазинов также используют эти учетные записи для управления магазином через клиента FTP, таких как File’illa и CuteFTP. В то время как ftP счета поставляются с каждым хостинг-аккаунт, номер варьируется, и вы должны убедиться, что предоставленный номер является адекватным для ваших требований.

База данных

База данных лежит в основе любого магазина WooCommerce. В то время как все хосты предоставляют базу данных, важно проверить версию базы данных, чтобы обеспечить совместимость с установленной WooCommerce и другими версиями плагина.

Помните, что база данных занимает дисковое пространство, и во многих случаях размер базы данных увеличивается с угрожающей скоростью. Если вы не обратите внимание на очистку и оптимизацию базы данных, вы скоро увидите, что ваш магазин значительно замедляется.

Хостинг учетных записей электронной почты

По мнению многих экспертов, @storedomain адрес электронной почты ,dot’com имеет важное значение для поддержания репутации магазина. В то время как средний магазин требует по крайней мере пять адресов электронной почты, число действительно зависит от маркетинговой стратегии магазина. Несколько хостинг-провайдеров ограничивают количество активных учетных записей электронной почты, что заметно влияет на маркетинговую стратегию вашего магазина.

Тем не менее, всегда предлагается держать хостинг и письма отдельно. Один из WordPress influencers написал отличное руководство о том, почему и как держать их отдельно.

Серьезные вопросы, чтобы спросить себя о ваших потребностей хостинга

Сколько трафика вы ожидаете в ближайшие месяцы?

Рост трафика является серьезной проблемой для хостинга решение магазина. Если вы инвестировали в маркетинг вашего магазина, вы должны серьезно рассмотреть вопрос об инвестировании в более высокий объем пропускной способности для размещения ожидаемого увеличения трафика.

Вам нужно масштабировать ресурсы хостинга магазина?

Существует два основных подхода к масштабированию хостинговых ресурсов вашего магазина. Вертикальное масштабирование — это увеличение ресурсов сервера (включая дисковое пространство, процессор и оперативную память). В отличие от этого, горизонтальное масштабирование добавляет другой серверный блок для общего с повышенными требованиями к серверу. Во многих случаях вертикальное масштабирование является экономически эффективным и одним щелчком мыши, что значительно повышает производительность магазина для посетителей. Однако, как аппаратное обеспечение и общие цены падают, многие WooCommerce хостинг-провайдеры также начали предлагать варианты горизонтального масштабирования.

Является ли ваш текущий хостинг провайдера медленно?

Время загрузки страницы вашего магазина имеет решающее значение как для Google, так и для посетителей магазина. Почти все владельцы магазинов знают о негативном воздействии медленной загрузки страниц. Тем не менее, многие упускать из виду влияние медленного хостинг-провайдера на Google выдачи рейтинга. Скорость загрузки страницы магазина является продуктом оптимизированного решения хостинга и специализированных технологий, таких как CDN и кэши уровня сервера. Помните трехсекундное правило: если магазин не загружается за три секунды, посетитель теряется, вероятно, навсегда.

Каков ваш бюджет для WooCommerce Хостинг?

Самое главное помнить, отвечая на этот вопрос, что бюджет на хостинг исходит от прибыли магазина. Хостинг для магазинов WooCommerce поставляется во всех вкусов, начиная от медленного до быстрого и дешевого до дорогого. Чтобы выбрать подходящий для вашего бюджета, во-первых, составить список ваших требований, а затем ходить по магазинам вокруг для лучшего решения.

При рассмотрении вопроса о бюджете, вы также должны иметь в виду будущее расширение. Существует всегда шансы на рост и ваш текущий хостинг-провайдер должен быть в состоянии идти в ногу с ростом (и увеличение потребностей в ресурсах) вашего магазина.

Типы веб-хостинга для магазинов WooCommerce

Когда вы ходите по магазинам для WooCommerce хостинг, вы столкнетесь по крайней мере четыре основных типа веб-хостинга,каждый со своими плюсами и минусами. Я опишу варианты хостинга, чтобы вы могли принять обоснованное решение о новом доме для вашего магазина.

Общий хостинг

Как следует из названия, Общие решения хостинга “доля” серверных ресурсов между всеми размещенными веб-сайтов и магазинов. Многие новички выбирают общие решения хостинга из-за низких общих затрат и требований к управлению сервером. Многие эксперты воспринимают эти планы хостинга как хорошую отправную точку, потому что владельцы магазинов только нужно сосредоточиться на бизнесе и не нужно беспокоиться о хостинге магазина.

Проблема совместного хостинга заключается в том, что ресурсы сервера не могут быть масштабированы по требованию. Таким образом, почти во всех случаях, ваш магазин не будет доступен для некоторых посетителей. Проблема становится серьезной во время кризиса времени (особенно в праздничный сезон), когда спрос превосходит доступные серверные ресурсы.

Выделенный хостинг

Посвященный хостинг является противоположностью общего хостинга – весь сервер посвящен вашему магазину WooCommerce. Вы можете выбрать серверные ресурсы, включая вычислительную мощность, оперативную память, дисковое пространство и пропускную способность. Это идеальная ситуация для любого магазина, потому что магазин имеет доступ ко всем серверным ресурсам, в которые он нуждается.

Проблема с выделенным хостингом является (очень) высокий ценник и требование к техническим знаниям. Так как вы будете финансировать весь сервер, вам придется заплатить полную цену за оборудование и установку. После того, как оборудование запущено и работает, вы должны иметь дело со всеми программными проблемами себя (или нанять кого-то), в том числе создание операционной системы слоя и магазин WooCommerce на вершине. Как только все будет готово, вы несете ответственность за резервное копирование, техническое обслуживание и безопасность сервера.

VPS Хостинг

Виртуальный частный сервер (VPS) хостинг работает аналогично выделению хостинга, за исключением сервера является виртуальным. Эта настройка обеспечивает большую гибкость с точки зрения распределения ресурсов и общей производительности магазина. Поскольку хостинг VPS основан на базовом пуле общих серверных ресурсов, общие затраты на владение и операции ниже, чем выделенный хостинг. Тем не менее, все вопросы, связанные с выделением хостинга, такие как настройка сервера и повседневное техническое обслуживание, остаются обременением бизнеса.

Облачный хостинг

Облачный хостинг предлагает виртуальный сервер, основанный на распределенной инфраструктуре хостинга. Это открывает огромные возможности с точки зрения доступности серверных ресурсов и гибкости работы магазина.

Облачный хостинг предлагает все преимущества специализированных и VPS хостинг овых решений. Поскольку серверные ресурсы являются виртуальными и могут быть легко масштабированы, вам не придется беспокоиться о запуске серверных ресурсов в середине большого сезона продаж.

Неуправляемый против управляемого хостинга против полностью управляемого WooCommerce Хостинг

Другим аспектом классификации хостинга для магазинов WooCommerce является необходимый уровень управления серверами. В этом масштабе, ваши варианты варьируются от полностью неуправляемых полностью управляемых WooCommerce хостинг решений.

Неуправляемые решения хостинга требуют услуг штатного SYSADMIN и связанного с ним персонала для обеспечения устойчивой работы. Это дорогое решение с тем преимуществом, что это индивидуальное соответствие требованиям магазина. Тем не менее, очень высокие затраты на решение и постоянная потребность в персонале по техническому обслуживанию в доме вывести его из диапазона большинства магазинов.

В середине находится управляемый хостинг решений, таких как Cloudways, которые предлагают услуги по управлению серверами. Эти решения просты в управлении и позволяют пользователям сосредоточиться на своем бизнесе, а не беспокоиться о обслуживании серверов и резервных копированиях.

На другом конце спектра лежит управляемый хостинг WooCommerce, который предлагает специализированное решение хостинга для магазинов WooCommerce. Помимо полного управления, параметры хостинга (серверные ресурсы и услуги с добавленной стоимостью) специально разработаны для магазинов WooCommerce.

Важные соображения в WooCommerce Хостинг

Теперь, когда у вас есть справедливое представление об основах идеального решения хостинга для магазина WooCommerce, я теперь сложить основные характеристики высокопроизводительного хостинга решения.

Репутация производительности

Каждый хостинг-провайдер может похвастаться высокой производительностью своих решений. Общие требования включают быстрое время загрузки (менее 0,3 секунды и возможность перейти от 100 до 10000 пользователей в кратчайшие сроки). Тем не менее, ваше первое внимание должно быть репутация рынка хостинг-провайдера. Для этого я рекомендую проверить социальные медиа и технологии ориентированных форумов, чтобы обнаружить фактическое пользовательский опыт пользователей.

Тем не менее, это должно быть отправной точкой вашего исследования. Так как у вас уже есть краткосрочные и среднесрочные требования для ваших магазинов WooCommerce, ваши следующие шаги должны включать соответствие этих требований с предложениями хостинг-провайдеров.

Безопасность на уровне решений

Безопасность является наиболее фундаментальным фактором для любого бизнеса в Интернете. Магазины WooCommerce регулярно сталкиваются с атаками DDoS и инъекций S’L (назовем несколько). В этом контексте безопасность на уровне сервера является необходимым требованием для любого магазина. При рассмотрении хостинг решение, всегда сосредоточиться на WooCommerce положения безопасности и меры, которые находятся в месте для вашего магазина.

В случае управляемых хостинговых решений поставщик управляет и администрирует безопасность сервера, включая регулярное исправление ОС и приложения. Однако, если вы выбрали неуправляемый хостинг, вы (и ваша команда) должны быть готовы позаботиться о исправлении и обновлениях в течение нескольких часов после освобождения от официальных поставщиков.

Активное резервное копирование

Многие хостинг-провайдеры имеют политику резервного копирования, которая представляет собой сочетание автоматизированных процессов и ручных вариантов резервного копирования. При забоях последствий аварии резервные копирования являются единственным способом, с которым владельцы магазинов могут свести к минимуму время простоя.

Помните, что в случае неуправляемых хостинговых решений вы несете ответственность за настройку и поддержание регулярных резервных копирований. Это еще одна причина, почему многие владельцы магазинов выбирают управляемые решения для хостинга WooCommerce из-за встроенных процессов резервного копирования.

Постановка среды

Специальная среда WordPress Staging позволяет тестировать изменения на уровне магазина, не прерывая работу в реальном межиле. Среда постановки отличается от аналогичных сервисов тем, что пользователи могут “тянуть” и “толкать” изменения в и из живого магазина. Если ваше решение для хостинга предлагает промежуточную среду, вы находитесь в хороших руках.

Максимальное время простоя

Uptime на самом деле представляет собой сочетание различных факторов, включая железную безопасность и плавные движущиеся части. Короче говоря, время простоя это то, что вы будете испытывать, когда все работает, как следует. Хотя все хостинг-провайдеры обещают “99,99%” время работы, мало кто в состоянии держать его. Опять же, ваши лучшие источники информации являются отзывы пользователей и отраслевые новости. Как правило, управляемые хостинговые решения способны обеспечить лучшее время простоя благодаря вниманию группы поддержки.

Круглосуточная поддержка

Несмотря на все меры предосторожности, все пойдет не так с вашим магазином WooCommerce. В таких ситуациях, поддержка, предоставляемая хостинг-провайдербудет будет определять, будете ли вы продолжать зарабатывать деньги в вашем магазине. В идеале, поддержка должна быть доступна 24/7 и даже во время праздников. В самом деле, курортный сезон это время, когда вам понадобится поддержка больше всего, как вы не можете позволить себе позволить вопросам перевести в магазин простоя. Каналы поддержки должны включать Live Chat, электронную почту и билетную систему, которая позволяет отслеживать процесс разрешения проблемы.

Сертификаты SSL

SSL сертификаты стали основными эксплуатационными требованиями магазинов WooCommerce, с Google Chrome маркировки всех не-SSL включен веб-сайтов, как “небезопасно” с октября 2017 года. Стоимость владения и ежегодное (или двухлетнее) продление SSL-сертификатов может стать серьезной платой за ведение бизнеса для небольших и средних магазинов. Эксперты рекомендуют выбирать хостинг-провайдеров, которые предлагают БЕСПЛАТНО SSL сертификаты, чтобы помочь избежать ненужных расходов.

Местоположение центра данных

Расположение центра обработки данных, в котором размещаются ваши магазины WooCommerce, серьезно влияет на пользовательский опыт. Чем больше расстояние между центром обработки данных и посетителем, тем больше времени потребуется для загрузки веб-страниц. Хотя это не является строгим требованием, вы должны рассмотреть хостинг решение, которое ближе всего к вашей целевой аудитории. Кроме того, вы должны рассмотреть возможность инвестирования в решение CDN для глобальной аудитории, чтобы исправить ситуацию медленной загрузки страницы.

Масштабируемость

Многие владельцы магазинов считают масштабируемость чем-то далеким в будущем. Тем не менее, решение должно быть достаточно гибким, чтобы расти по мере роста магазина. Таким образом, решение должно иметь масштабируемость встроенных в качестве изменения хостинга в середине сезона является огромной хлопот, что немногие владельцы магазинов готовы терпеть.

Подведение итогов!

Правильное решение хостинга для магазинов WooCommerce в основном вопрос предпочтения владельцев магазинов. Есть люди, которые имеют многолетний опыт в техническом управлении серверами. Затем, Есть люди, которые понятия не имеют о том, как их хостинг решение работает. Учитывая этот широкий спектр опыта, я хотел бы предложить опробовать управляемых WooCommerce хостинг для всех. Этот вариант идеально подходит для людей с практически никакими техническими знаниями, которым не придется беспокоиться о неудачах на уровне сервера, влияющих на их бизнес. Аналогичным образом, эта опция отлично подходит для технарей, которые имеют знания, но не время для управления серверами.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: