MotoPress Бронирование отелей против HBook против WooCommerce Бронирование Плагин Сравнение

Если вы хотите принять онлайн бронирование отелей и бронирование для других видов размещения и гостиничных услуг, то WordPress и его богатство плагинов поможет вам построить подходящий веб-сайт.

Тем не менее, с рядом отличных плагинов бронирования отелей доступны для WordPress, какой из них вы должны выбрать для вашего сайта?

Это вопрос, который мы поможем вам ответить в этом MotoPress Hotel Booking против HBook против WooCommerce Бронирование плагина сравнения. В этом руководстве мы рассмотрим основные особенности каждого инструмента, чтобы предоставить вам информацию, необходимую для принятия обоснованного решения, какое решение является лучшим выбором для вашего проекта.

Начнем.

Что эти бронирования плагинов поможет вам достичь?

Эти плагины были построены, чтобы позволить вам предложить элементы, которые могут быть забронированы в Интернете, с вашего сайта WordPress.

После установки плагина можно приступить к созданию броненосных предметов, таких как гостиничные номера или апартаменты. Поскольку это мощные плагины, все они имеют множество настроек и опций, которые позволяют определить цены, доступность и другие свойства для ваших гостиничных номеров и других бронируемых предметов.

Сбор платежей и отправка письма подтверждения бронирования являются лишь некоторыми из полезных особенностей плагинов в этом MotoPress Hotel Booking против HBook против WooCommerce Бронирование сравнения.

Кроме того, эти плагины бронирования были построены для интеграции с любой темой WordPress. Поэтому, независимо от того, есть ли у вас уже сайт WordPress или вы еще не начали один, MotoPress Hotel Booking, HBook, или WooCommerce Бронирование сможет помочь вам с онлайн бронирование и бронирование потребностей.

К концу этого руководства, вы будете знать, какой из них лучше всего подходит для вашего проекта.

Бронирование отелей MotoPress

В то время как Hbook и WooCommerce Bookings являются более установленными плагинами в этом пространстве, MotoPress WordPress Hotel Booking является относительным новичком, который развивается с дрожжами и стремится дать любому, кто строит веб-сайт отеля с WordPress еще больше вариантов того, как их сайт обрабатывает онлайн-бронирования и бронирование.

Предназначен для работы с любой темой WordPress, MotoPress Hotel Booking плагин поможет превратить любой веб-сайт в полнофункциональный онлайн-системы бронирования с возможностью сбора онлайн и оффлайн платежей от гостей. Благодаря гибкости этого плагина, он может быть легко настроен для работы практически с любым типом бизнеса, связанного с жильем, который хочет принимать онлайн-бронирования.

Хотя этот плагин имеет впечатляющий набор функций и функциональности, его легко настроить. Элементы управления легко интегрируются с WordPress Dashboard и четко изложены и организованы. Есть много маленьких аспектов этого плагина, которые делают его проще, чем вы думаете, чтобы построить полностью функциональную систему онлайн бронирования. Например, возможность автоматически генерировать несколько объявлений о размещении на основе ваших первоначальных настроек, несомненно, пригодится тем, кто предлагает более одного товара для своих клиентов. Возможность быстро устанавливать пользовательские ставки и сезонные периоды, а также создавать правила бронирования упрощает вещи тоже.

Основные особенности бронирования отелей MotoPress включают в себя:

  • Возможность устанавливать еженедельные, ежемесячные, пользовательские и сезонные ставки.
  • Возможность предлагать бесплатные и платные дополнительные услуги для каждого бронирования.
  • Автоматическая синхронизация с онлайн туристическими агентствами (OTA) через iCal.
  • Хорошая встроенная поддержка платежных шлюзов, а также дополнительное дополнение для использования с WooCommerce.
  • Backend онлайн плагин демо вы можете попробовать сейчас бесплатно.

Также стоит отметить, что подробная документация MotoPress Hotel Booking гарантирует, что вы сможете использовать этот плагин в полной мере.

Узнайте больше о плагине MotoPress Hotel Booking.

HBook Отель Бронирование Плагин для WordPress

HBook является еще одним многофункциональным системой бронирования отелей плагином для WordPress. Как и другие плагины в этом сравнении, HBook является достаточно универсальным, чтобы работать для многих типов жилья, в том числе гостиницы, B и Bs, кемпинги, и многое другое. В рамках конфигурации параметры HBook, у вас есть возможность создавать несколько сезонов, каждый со своими собственными датами начала и окончания. Вы можете использовать функцию ставок, чтобы установить цены на эти сезоны – то, что будет гарантировать, что вы всегда в состоянии предложить своим гостям лучшие цены, а также управление спросом.

Другие настройки HBook упрощаются в создании правил бронирования, таких как разрешенные дни регистрации и продолжительность пребывания. Специальные тарифы, скидки, купоны и дополнительные услуги могут быть настроены через область админа плагина. Когда дело доходит до сбора платежей от ваших гостей, HBook предоставляет вам хороший набор вариантов. Через настройки, вы можете дать своим гостям возможность оплаты по прибытии, запросить депозит от них, и сохранить свои данные о платеже карты на вашем сайте. Обработка облигаций безопасности является частью основной функциональности HBook тоже.

Интеграция системы онлайн-бронирования HBook в ваш веб-сайт WordPress проста. Дизайн и функциональность этого плагина был построен для работы с любой темой WordPress, в то время как короткие коды делают его легко вставить формы в существующий контент веб-сайта.

Основные особенности HBook включают в себя:

  • Настраиваемые формы поиска и бронирования.
  • Поддержка нескольких платежных шлюзов.
  • Гибкая синхронизация iCal
  • Легко следовать онлайн документации.
  • Пожизненный доступ к обновлениям плагина после первоначальной покупки.

Если вы хотите увидеть HBook в действии, прежде чем принимать решение, четыре онлайн-демо сделать хорошую работу, показывая, что этот плагин может сделать.

Узнайте больше о плагине бронирования отелей HBook.

WooCommerce Бронирование Расширение

WooCommerce Bookings является платным расширением для бесплатного плагина WooCommerce. Поскольку это универсальный инструмент, он может быть использован для всех типов бронирований, включая отели и другие формы размещения, а также услуги. Через настройки, вы можете определить свойства для бронирования, как минимальная продолжительность и доступные даты. Поскольку это расширение также хорошо работает для бронирования на прием, вы можете установить продолжительность бронирования как короткий, как всего за час – то, что может быть полезно, если ваш отель или проживание предлагает останавливается менее чем на целый день.

Определение других свойств вашего сервиса, таких как даты доступности, максимальные заказы на единицу товара, и цены легко, благодаря чистому и ясному пользовательскому интерфейсу плагина WooCommerce Bookings. Кроме того, в зависимости от того, как вы настраиваете это дополнение WooCommerce, вы можете потребовать ручного утверждения для всех заказов или выбрать автоматически принимать их, как они сделаны.

Ключевые особенности WooCommerce Бронирование включают в себя:

  • Работает со всеми современными темами WordPress.
  • Много гибкости для обработки всех типов заказов.
  • Встроенный инструмент календаря для проверки доступности.
  • Может быть использован наряду с другими расширениями WooCommerce для удовлетворения ваших требований.

В то время как специально построенный плагин бронирования отелей может быть лучшим вариантом для большинства людей, создающих веб-сайт, который может принимать бронирование жилья онлайн, если ваши потребности не покрываются более традиционным плагином, как HBooking или MotoPress Hotel Booking, то это гибкой может быть хорошим решением.

Узнайте больше о WooCommerce Бронирование WordPress плагин.

Заключительные мысли

С тремя впечатляющими плагинами для принятия и управления заказами онлайн с WordPress, есть обязательно подходящий инструмент для вашего проекта в этом сравнении.

Хотя нет общего победителя – это действительно зависит от ваших потребностей в том, какой плагин лучше всего – если вы создаете довольно типичный отель или размещение веб-сайт, то выбор целенаправленного плагина, как MotoPress Hotel Booking или HBook рекомендуется. Эти инструменты охватывают все, что вам нужно, и легко справиться с, благодаря их акцент на гостиницы и бронирование жилья.

Но для тех, кто с более нетрадиционные требования, общие цели заказов плагин, как WooCommerce Bookings может обеспечить гибкость, которая необходима.

Поэтому, прежде чем выбрать плагин для вашего отеля WordPress или сайт бронирования жилья, потратить некоторое время на установление именно то, что ваши требования, а затем проверить списки функций, чтобы увидеть, какой инструмент лучше всего соответствует вашим потребностям.

Какой плагин выглядит как лучшее решение для вас проект, MotoPress Hotel Booking, HBook, или WooCommerce Бронирование? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: