Надежные места, чтобы найти полный рабочий день и удаленного веб-дизайна вакансии

В этом нет никаких сомнений: будущее работы отдаленное. 43 процента американцев провели некоторое время, работая удаленно в 2016 году, что привело к повышению производительности труда сотрудников и затраты выгоды для работодателей. Успешные стартапы, такие как Buffer, уже показали, что можно процветать, не имея офиса.

Знания работы, такие как веб-дизайн идеально подходит для удаленной работы. Благодаря современным инструментам совместной работы, дизайнер, сидящий на Филиппинах, может работать так же хорошо, как один в Филадельфии. Дизайнеры получают свободу и более высокие ставки заработной платы, чем на местном рынке. Работодатели получают доступ к огромному кадровому фонду по более низким ставкам (плюс экономия средств на офисных помещениях). Это действительно беспроигрышная для всех.

Так что если вы ищете удаленных и полный рабочий день веб-дизайна рабочих мест, с чего вы должны начать? Я расскажу о некоторых популярных удаленных дружественных сайтов работы ниже. Кроме того, вы также можете обратиться к тематический магазин и помочь создать тематический дизайн.

WeWorkУдаленно

Работает Tiny boards, WeWorkRemotely называет себя крупнейшим удаленным только работу борту в мире с более чем 150000 ежемесячных пользователей. Хотя он фокусируется в первую очередь на кодирование и развитие рабочих мест в стартапах, Есть еще некоторые большие позиции дизайна на этом сайте.

Большинство рабочих мест, как правило, из финансируемых технологий стартапов. Независимо от их местонахождения, они должны соответствовать одному требованию: работа должна быть полностью удаленной.

Трудамаработы

Инициатива Workamajig, которая делает программное обеспечение для управления проектами для учреждений, этот сайт может похвастаться выборочными рабочих мест размещены workamajig агентства клиентов. Вы можете найти ряд заданий по проектированию наряду с ролями в управлении проектами/ресурсами.

Помимо поиска работы, вы также можете создать профиль и позволить работодателям найти вас. Так как Workamajobs тесно связан с Workamajig, вы часто можете землю трудно найти возможности в творческих агентств.

Это отличная платформа, если вы хотите найти дизайн рабочих мест за пределами обычных технологических компаний.

Remote.co

Remote.co называет себя веб-сайт для “все вещи удаленной работы”. Помимо процветающего совета по трудоустройству, он также имеет базу данных только удаленных компаний, популярный блог, и сообщество удаленных работников.

В отличие от других сайтов в этом списке, совет по работе Remote.co имеет возможности как для “традиционных” ролей (таких как бухгалтерский учет и право), так и для технически ориентированных ролей (дизайн и разработка). Вы можете фильтровать вакансии в зависимости от их продолжительности (неполный рабочий день, полный рабочий день) и целевых заявителей (местных, международных), а также.

Jobs.WordPress.net

Учитывая внимание этого сайта, было бы преступно, чтобы опустить WordPress собственной доске работы из этого списка. Хотя это и не столь экспансивный, как и остальные записи в этом списке, WordPress ‘доска работы имеет ряд рабочих мест дизайна. Некоторые из них удалены, некоторые из них имеют определенное местоположение. Большинство из них требуют своего рода опыт в WordPress.

Новые рабочие места получить размещены каждые несколько дней на этой доске, так что не забудьте проверить часто для новых отверстий.

WPHired

WPHired не является только удаленным, и это не только дизайн доска. Это, однако, один из крупнейших поисковых систем для WordPress ориентированных рабочих мест на планете. От дизайна и развития до маркетинга и SEO, если есть WordPress связанных открытия в любой точке планеты, WPHired, вероятно, есть.

Вы можете использовать фильтр категории для поиска заданий для проектирования. Существуют дополнительные фильтры для сортировки заданий по продолжительности (неполный рабочий день /полный рабочий день) и местоположению.

Если вы серьезно относитесь к работе в качестве WordPress ориентированных дизайнер, эта работа борту является обязательным на вашем списке закладок.

FindBacon

В любой момент времени, FindBacon имеет более двух тысяч отверстий для дизайнеров и разработчиков, что делает его одним из крупнейших рабочих мест доски в своем роде в Интернете. Помимо огромного количества заданий, вы также можете использовать функцию «теги» для фильтрации заданий на основе их опыта (UI/UX, Sketch, Photoshop и т.д.).

Одним из недостатков является то, что вы не можете искать удаленных рабочих мест только. Вам придется нажать через каждое задание, чтобы выяснить, является ли это на месте или удаленного.

Вакансии Awwwards

Вы, наверное, знаете Awwwards в качестве премьер-платформы для поиска исключительно хорошо продуманных сайтов. Но помимо своих популярных наград дизайн, он также работает малоизвестный совет по работе.

В отличие от обычной доски вакансий, Awwwards позволяет дизайнерам создавать свои собственные профили, которые работодатели могут искать через. Вы можете подключить свой портфель и использовать профиль, чтобы применить непосредственно к любой из десятков рабочих мест, размещенных на платформе каждый месяц.

Хотя выбор работы не является массовым, это, безусловно, один из самых высоких качества, что мы видели. Единственное, чего не хватает, так это функции фильтрации заданий только для удаленного управления.

AuthenticJobs

Веб-сайт AuthenticJobs существует уже много лет и до сих пор является одним из самых активных советов по работе в категории проектирования/развития. Новые рабочие места получить размещены каждый день, и сайт может похвастаться рядом инструментов, чтобы отфильтровать право концертов. Вы можете искать по типу компании (стартап, студия, некоммерческая организация и т.д.), уровни (свинец, старший, средний уровень и т.д.), навыки и местоположение.

Эти инструменты фильтрации, наряду с огромным объемом рабочих мест, делают его одним из лучших остановок в любой охоте за работой дизайна.

UpWork

Вы не можете закончить любой обзор рабочих мест доски без упоминания о крупнейших фриланс платформы на планете. Сформированный после слияния Elance и o-Desk, UpWork имеет десятки тысяч рабочих мест, охватывающих почти все навыки, которые вы можете себе представить.

Конечно, большое количество таких концертов связано с дизайном. Хотя большинство рабочих мест, как правило, внештатные или неполный рабочий день, иногда можно найти полный рабочий день дизайн рабочих мест на UpWork, а также. Одним из дополнительных преимуществ этого сайта является то, что большинство рабочих мест, как правило, только удаленных.

Хотя это не должно быть вашей первой остановкой в полный рабочий день, удаленные работы охоты, это стоит того, чтобы зарегистрироваться из времени, чтобы обнаружить хорошие возможности.

К вам

Найти удаленные проектные работы проще, чем когда-либо прежде. Работодатели более чем рады развлекать дизайнеров, которые работают удаленно. Улучшение сотрудничества и коммуникации инструменты также означает, что вы можете выполнять, а также, или даже лучше, как на месте дизайнера.

Если вы ищете дизайн работы в ближайшем будущем, рассмотреть один из этих рабочих мест доски, чтобы найти свой следующий концерт. После того как вы работали на несколько сайтов дизайна, вы можете создать сайт WordPress и начать размещение контента вокруг веб-дизайна, чтобы доказать свой опыт.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: