Навыки, которые необходимо развивать в большой Blogger

У вас возникли проблемы с улучшением качества вашего блога? Вам трудно принимать ваш блог на следующий уровень? Время и усилия, которые потребляются для создания и управления одного блога является борьба, что блоггеры знают все слишком хорошо. Блоги просто не так просто подвиг, как может показаться.

Если вы начинаете писать свой первый блог или ищет, чтобы улучшить свой 50-й блог, развитие необходимых навыков, чтобы написать качественный блог является ключом к поддержанию прибыльный сайт. Вот семь навыков, которые необходимы для развития в большой блоггер и выделиться из WordPress сообщества.

Вы то, что вы пишете

Содержание является основой вашего блога. Это означает, что вы должны убедиться, что ваше письмо является отражением себя, ваших интересов и опыта. Подумайте, какими темами вы хотите поделиться и донести до ваших целевых читателей. Являются ли темы актуальными и relatable для ваших читателей? Являются ли они после каких-либо конкретных недавних событий или случаев? Выберите темы, привлекательные путем согласования тем для целевой аудитории. Убедитесь, что ваше содержание является специфическим для темы блога, а не расплывчатым. Ваше письмо должно быть интересным и интересным, сосредоточив внимание на темы, которые являются оригинальными и уникальными. Ищите новые новые тенденции в вашей области интересов, как вдохновение для разработки новых и инновационных тем блога.

Большинство читателей будут искать статьи для помощи или вдохновения, так что это полезно, чтобы предоставить рекомендации и предложения, которые добавляют большую ценность для читателя. Включение личного опыта также увеличит актуальность и relatability вашего блога, создавая “человеческий” элемент в вашем блоге.

Важно, что перед написанием блога, вы проводите исследования в области этой темы. Это не только повысит качество контента, но и позволит вам получить более широкое понимание по этой теме и проверить, являются ли ваши идеи и рекомендации точными и верными.

 

Знайте свои вещи

 

Владеть или, по крайней мере, относительно владеть языками кодирования. Даже понимание основ будет очень полезно для усиления вашего блога. Изучение кодов, таких как HTML, CSS, PHP и JavaScript, облегчит процесс редактирования и украшения текста, изображений, макета и дизайна вашего блога таким образом, что вы хотите! Провоцируйте онлайн-курс через Upskilled,чтобы развить и усовершенствовать свои технические навыки и получить сертификаты и квалификацию после вашего курса.

Вы также можете убедиться, что вы оптимизируете свой сайт для SEO, развивая навык использования ключевых слов поиска в названиях вашего блога. Это будет генерировать больше кликов для вашего сайта и увеличить вероятность для вашего блога, чтобы быть просмотрена.

Развитие ваших технических навыков также прекрасная возможность узнать, как проанализировать, насколько хорошо ваш блог выполняет. Ищите контент, который является самым высоким источником трафика и любые возможности для роста путем получения идеи из аналитики.

 

Вспыхните ваше письмо чутье

 

Ваш стиль письма должен соответствовать вашей аудитории и содержанию темы. Определите, является ли ваш тон письма разговорным и дружественным и должны использовать разговорный язык, или если вы информативны и ориентации экспертов, где было бы целесообразно использовать жаргон в вашей области знаний. Кроме того, убедитесь, что ваши навыки редактирования утончены, чтобы избежать любых орфографических или грамматических ошибок, которые могут снизить качество вашей работы.

 

Картина стоит тысячи слов

 

Используйте изображения в качестве визуального отрыва от текстового письменного контента на протяжении всего блога. Выберите соответствующие изображения, соответствующие теме, и убедитесь, что все выбранные изображения хорошо соответствуют друг другу. Если вы решите использовать clipart изображения или фотографии, это может повлиять на изысканность и настроение вашего блога. Вам потребуются навыки редактирования фотографий путем обрезки и изменение размера фотографий для удовлетворения требований размера на вашем блоге.

 

Распространение его, как лесной пожар

 

Чтобы улучшить тягу на вашем блоге, воспользоваться доступностью социальных медиа. Поделитесь своим блогом на нескольких медиа-платформах, чтобы повысить охват и генерировать вирусность.

Вы также должны быть активны в социальных сетях, убедившись, что включить ссылки на ваш сайт. Вовлечь себя в дискуссии, которые сделаны ответчиками в разделе комментариев, где это прекрасная возможность для создания новых тем для вашего следующего блога! Дайте предложения в качестве ответов, чтобы сохранить интерес ваших последователей к вам лично, как блоггер. Важно также продвигать себя на LinkedIn, Facebook, Twitter и Instagram, чтобы увеличить популярность и репутацию вашего профессионального личного бренда, который затем приведет к увеличению просмотров вашего блога.

 

Сеть, сеть, сеть!

 

Обратитесь к влиятельным и представителям бренда, которые связаны с вашей темой блога. Увеличьте доступность и осведомленность и продвигайте свою продукцию, где они затем ссылку на вашу статью, и вы будете подвергаться их последователей. Связаться с блоггерами в сообществе WordPress, чтобы помочь друг другу расти и развиваться как сообщество.

Те, в WordPress сообщество может отказов свои идеи друг от друга, чтобы способствовать новым инновационным и творческим темам.

Начнем!

 

 

Мотивация является абсолютным ключом к оставаясь успешным в качестве блоггера. Как независимый блоггер, у вас нет конкретных сроков для создания и размещения контента. Вы можете быть потенциально поколебать простота процесса.  Тем не менее, загрузка контента на постоянной основе является неотъемлемой частью сохранения привлекательности вашей аудитории и последовательно набирать обороты.

Кроме того, чем больше вы содержание, которое вы создаете, тем больше вы сможете зарабатывать деньги из блогов. Вы также сможете получить больше практики в письменной форме и маркетинговых навыков и сделать заметные улучшения.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: