Преобразование сайта WordPress в мобильное приложение с помощью плагинов

Известно, что сектор мобильных приложений переживает бум. Сообщалось, что большая часть интернет-потребления в США направлена на мобильных пользователей.

Та же тенденция стоит за популярность ючий дизайн в последние годы. В недавнем опросе было выявлено, что 65 процентов мобильного трафика происходит от мобильных приложений.

Дело в том, что независимо от того, есть ли у вас веб-сайт с мобильной оптимизацией, есть шанс, что вы можете упустить большой трафик, если вы не рассматриваете разработку мобильных приложений.

Вот некоторые из лучших плагинов, чтобы помочь с вашей разработки мобильных приложений.

AppPresser

AppPresser разработан на основе платформы Phone Gap под руководством Adobe и может быть интегрирован с WordPress как для Android, так и для iOS-приложений. Это подразумевает общие функции WordPress могут быть доступны в конечном продукте – такие как доступ к бэкэнду, интеграция пресс-печати Buddy, загрузка изображений и многое другое.

AppPresser дает вам возможность создавать что-либо из приложений на основе контента до полнофункциональных магазинов электронной коммерции и предлагает различные планы в соответствии с функциональностью.

MobiLoud

Что интригует в этом решении является то, что он дает вам возможность разрабатывать нативной Android и iOS приложений. Таким образом, вы можете получить ваши приложения в Google и Apple магазинов легче. Некоторые из ключевых функций MobiLoud включают в себя автономный доступ, возможность включать рекламу для монетизации и push-сообщения. Кроме того, он также может управлять функциями WordPress, такими как учетные записи, пользовательские атрибуты поста и комментарии.

WiziApp

WiziApp был запущен в 2010 году, и их шаг был прямым. Используя свои предварительно встроенные /встроенные темы, вы можете превратить любой сайт WordPress в родное мобильное приложение. Через WiziApp, вы можете легко создать веб-приложение, как только плагин установлен и плагин параметры ясны и просты. Они обрабатывают визуальные эффекты приложений, внешний вид, панель навигации, настройки обмена и аналитики.

Опция предварительного просмотра в настраивателе WordPress помогает модифицировать параметры и пройти через изменения в вашем браузере.

Что хранится в магазине будущего

В ближайшие годы интеграция WP REST API, вероятно, приведет к более WordPress-мобильных приложений.

Поскольку формат JSON совместим как на iOS, так и на Android, преобразование WordPress в сервер, чтобы вытащить содержимое больше не является проблемой.

Суммирование

Мобильный трафик является областью, которая должна быть использована, которые владельцы веб-сайтов игнорировать на свой страх и риск. Помимо предложения адаптивного дизайна, наличие мобильного приложения для вашего сайта является шагом в направлении растущего сектора бизнеса, который гарантирует конверсию, приводит и в конечном итоге продаж.

Плагины, мы обсуждали в этой должности помогает в разработке Приложений WordPress более простым и доступным, и WP REST API сделает его тенденцией в будущем. Таким образом, у предпринимателей и владельцев сайтов есть несколько причин не заниматься рынком мобильных приложений.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: