WP digest. Декабрь 2019. Что было нового?

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

18 комментариев к “WP digest. Декабрь 2019. Что было нового?”

  1. Огромное спасибо за труды в этом году! Творческих успехов в новом году!
    Спасибо!

    Ответить
  2. Артем с наступающим новым годом. Развивайтесь дальше. Здоровья и процветания в 2020 г.

    Ответить
  3. Автор, подскажи, если знаешь. Каким плагином или решением можно управлять ценами на многостраничном сайте из одной точки? Для понимания: сайт на 100 страниц, это не каталог и не магазин. Ну т.е. вукомерс и аналоги точно не вариант. Хотелось бы не править каждую по отдельности, а так что бы в админке была таблица какая-то с привязкой к каждому блоку цены соответствующей страницы. Задача управлять только одним полем. Шаблон у всех страниц один. Поэтому кастомные поля так же не катят. Короче я в отчаянии, но меня не покидает чувство что ответ на поверхности, как говориться.

    Ответить
    • Тут только кастомные поля помогут. Данные то для каждой страницы разные. Так что, произвольное поле только. А вот что бы каждый раз не заходить на редактирование страницы, это поле можно вынести в общую страницу записей и там править

      Ответить
  4. Всех с новым годом!!!Помогите пожалуйста.Весь поиск облазил.Может есть плагин,или готовое решение?Нужно в Вукоммерсе сделать товар списком,наподобие вида прайса Эксель.Кто может помочь?

    Ответить
    • Некорректно эти плагины сравнивать, слишком разные весовые категории. FacetWP на голову круче по функционалу

      Ответить
    • @Финты WordPress А одтдельно ? Очень хотелось бы увидеть возможности этого FacetWP с аддонами и нового JetSmartFilter. Напримере фильтрации например туров среди вложенных категорий (Регион=Страна=>Город) . Например показать только туры в Москве и отрубить показ туров по РФ.

      Ответить
    • Что-то не понял как это должно работать «показать только туры в Москве и отрубить показ туров по РФ» Кому показать? Это же фильтр, что пользователь выберет то и будет показываться

      Ответить
    • @Финты WordPress Так пользователь едет в Москву. Хочет отфильтровать туры по Москве. Ставит галочку на Москве и вывидутся туры только по Москве. Но Москва (как и другие города, округа итд) это дочь РФ.

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: