Создание записей с фронтенда. Эпизод 5.Финал: работа над ошибками, передача данных через REST API

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

16 комментариев к “Создание записей с фронтенда. Эпизод 5.Финал: работа над ошибками, передача данных через REST API”

  1. Что больше нагрузит сервер Rest или ajax, имеется ввиду не конкретный запрос, а время которое потребуется парсеру при инициализации wordpress, то есть регистрация новых rest данных или wp_ajax функций?
    *Подскажите, как с вами можно связаться для сотрудничества?
    За стрим отдельный лайк)

    Ответить
    • Плагин jquery form полностью копирует ванильный ajax, отличие только в том, что в нем еще реализована поддержка отправки файлов на сервер
      Я смотрел что внутри плагина, там они используют formdata и если ie, то ifram’ы

      Ответить
    • ajax не может быть ванильным, в чистом js нет такого, там используется метол fetch, ajax — это метод самого jquery. А так вполне может быть, не ковырял этот плагин

      Ответить
    • Ну я имел ввиду, если рассматривать плагин jquery form по отношению к родному ajax

      Ответить
  2. Артём привет, где-то в коментах видел, что скоро будет обновление видео о самых необходимых плагинах на вордпресс. Будет? Капец как актуально )

    Ответить
  3. Приветствую автора, отличный материал представлен на канале. Хотел спросить может знаете какие-то плагины для красивого сайт бара есть ли они вообще? Или как можно его сделать необычным в простом понимании?

    Ответить
    • @Финты WordPress не так выразился видимо, красивое меню навигации для сайта и мобильной версии.. Бывают очень интересные решения. Тк в теме настроек совсем мало…

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: