WP Digest. Сентябрь 2020. Что было нового?

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

24 комментария к “WP Digest. Сентябрь 2020. Что было нового?”

  1. Когда сделают в вукоммерсе чтобы можно при удалении товара удалять и связанное с ним изображение, а то приходится после удаления товаров идти в медиатеку и искать фото его у удалять их, плагинов для этого нет, а в опенкарте читал что есть. Это основное что меня жутко бесит при работе. На авито вот удобно — удалил товар и все, а тут двойную или тройную работу приходится делать при удалении товаров.

    Ответить
    • Это вопрос к разрабам Вукомерса) Пока подобного даже в планах нет, как собственно и в самом ядре такого нет

      Ответить
  2. забыли сказать о jetwoo наконец обновился добавил страницы корзины, оплаты, и благодарности и другое

    Ответить
    • @Финты WordPress да я месяц с ними общался по этому поводу и что бы в jetengine добавили совместимость с вариативным товаром и это будет прорыв в дизайне интернет магазина, и только я думал купить woobuilder или woolentor и чувствовал сейчас куплю а тут кроки выпустят обновление… и хорошо доверился интуиции, есть пару косяков но не критических… в целом с этим обнавлением я их заувожал, если сделают и с jetengine изменения я женюсь на ком то из их команды

      Ответить
    • Женитьбы — серьезный шаг) Имеет смысл хорошенько подумать, а то запилят ваши хотелки, так и придется жениться) Хорошо если на девочке, а вдруг там все уже заняты….

      Ответить
  3. Спасибо за новости.

    Отслеживание кликов — нужная вещь. Google Analytics с ограничениями на количество. А для коммерческих сайтов полезно знать, куда чаще нажимает посетитель.

    Ответить
  4. А Гутенберг, который идёт по умолчанию и плагин — это разные вещи?
    Я сейчас работаю в том, что по умолчанию с дополнением Qubely и Stackable — функционала выше крыши.
    Плагин Гутенберг даёт какие-то дополнения?

    Ответить
    • Разные. В плагине идут доработки и новые фичи, которые сразу можно использовать. Но то что в ядре — стабильнее

      Ответить
  5. Артем, большое спасибо за ваш труд! Очень жду обзор и мнение о Oxygen.

    Ответить
  6. Интересно, спасибо! Я новичок, Ваш канал для меня как Библия)

    Ответить
  7. 1. Спасибо за видео.
    2. Врятле это примут к сведению, но мало ли: я люблю смотреть в 2х всё, когда я ставлю 2х или 1.75х даже, то я не могу смотреть видео в 1080 и 720, потому что записанные видео выложены в 60фпс, и на телефоне картинка полностью виснет на одном месте и идёт только звук, а в 480 почти не видно букв.
    Я к чему: у вас не тот контент в котором нужно 60фпс, тут и 30фпс с головой, но зато стало бы очень удобно смотреть в 2х, не жертвуя скоростью или качеством. Понятное дело и так и так буду смотреть видосы, просто мало ли реально выкладывать видосы в 30фпс, хотя бы для 720

    Ответить
  8. Всем привет! После последних обновлений столкнулся с проблемой: не отображается сайдбар с фильтрами в woocommerce. Также криво отображались настройки страницы. Решил установкой плагина, возвращающего прежний вид админки. Но вот проблему с сайдбаром по-прежнему не удается решить. Сталкивались ли Вы с таким?

    Ответить
    • Привет! не несталкивался, но сильно на конфликт какой-то похоже

      Ответить
  9. Спасибо!
    Про зеСтатикс от автора плагина:
    Появилась необходимость знать активность использования кнопки категории сайта (без посредников), которая имела не привычный дизайн. С этой целью и появился плагин.

    Ответить
    • Хм, ну то же вариант, можно отслеживать куда тыкают чаще. Надо рабочем сайте поставить потыкать-потестить

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: