WP Digest. Декабрь 2020. Что было нового?

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

35 комментариев к “WP Digest. Декабрь 2020. Что было нового?”

  1. Спасибо за видео, как всегда круто! Когда продолжение про wp all import? Хотелось бы узнать про применение функций в этом плагине.

    Ответить
  2. По поводу темы “twenty twenty one”., есть один американский товарищ, так вот он, запилил вполне интересный сайт, используя исключено штатный функционал, работал с Гютенбергом, более ничего не прикручивал…

    Хоть Я и новичок в WP, почему то всё больше прихожу к выводу, что народ по своему дурят, с элементором, и другими монополистами, забивая эфир множеством обзоров, на свои продукты, которые по сути, плавно подводят ( особенно начинающих сайтостроителей ), к… КУПИ, и будет Тебе счастье, так вот скажу так, это развод… Зная точно, что Ты хочешь иметь от своего проекта ( сайта ), зная в уме, как это должно выглядеть, и какой функционал нужен, придёшь к тому, что большинство фишек, платных тем, и конструкторов, нафиг не упали… Ну не может нормальный рабочий сайт, несущий пользу, выглядеть как ряженное чучело, с побрякушками, которые всем так активно впариваются. Но к этому приходишь не сразу.
    Резюмируя скажу так:
    Тетрадь, карандаш, ручка, линейка, и рисуйте схематично свой сайт по страницам… в скобках его функционал, на отдельном листе список всего, что написали в скобках… далее набросок сайта, и потихоньку подгонять.
    Все просто, и сложно…

    Ответить
    • Браво! Первый комментарий года за три подобного рода. Все так, если знать что должно получиться, то всегда можно найти бесплатные решения. Останется только посидеть, подумать, порисовать, поискать и разобраться с нужными решениями.

      Ответить
  3. а че все молчато о том что в Ворпресс 5.6 Шаблон Рут слетает кривой становиться, что делать ?

    Ответить
    • Привет. То же появилось. Предложило установить 2 плагина, после этого появилось меню настройки и там я галочку поставил, типа попробовать новый интерфейс. Где эта галочка я потом не нашёл. Деактивировал эти 2 плагина и всё вернулось обратно.
      Финты WordPress, не желаешь WOODMART поюзать?

      Ответить
  4. Спасибо за ваши труды в этом году. С наступающим и всего вам наилучшего

    Ответить
  5. Спасибо за ваши обзоры! По wp – вы лучший, потому что живой и почти не продажный)

    Ответить
    • Пожалуйста! Я очень даже продажный, просто цену нормальную никто не предлагает)

      Ответить
  6. Привет. На Вашем сайте http://jquery.page2page.ru/ в баннере про игру “от автора” во фразе “за Comic Sans извЕни” ошибка. Пишется “извини”, проверочное “повинный”. Исправьте, пожалуйста, а то режет глаз.

    Ответить
    • Привет! Это не мой сайт, так что не ко мне вопрос, но глаз действительно режет

      Ответить
  7. Привет. На Вашем сайте в баннере про игру “от автора” во фразе “за Comic Sans извЕни” ошибка. Пишется “извини”, проверочное “повинный”. Исправьте, пожалуйста, а то режет глаз.

    Ответить
  8. Я потеряяяял…😑
    В одном из видео, Вы говорили о выводе товаров в форме записи, без плагинов по-моему, в общем нужен вариант без воокоммерсе… дайте пожалуйста ссылку, а то труба 🎺 (

    Ответить
    • @Финты WordPress кстати, Я месяца два тупил с элементором ( секции, ряды, колонки), всё ехало туда, сюда… Сейчас уже не едет, но его что бы полностью освоить, вагон времени нужен, плюс что то Новое появляется, потом вукомерс ( ещё не вникал толком ), там то сниппеты, то ещё вагон всего, а в обзорах на русском, уже много какая информация устарела…

      Ответить
  9. 10:56 а что в редакторе роликов на ютуб после публикации нельзя замазать? там кадр все же видно(

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: