WP All Import. Эпизод 3. Импорт из XML- и YML-файлов простых и вариативных товаров

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

20 комментариев к “WP All Import. Эпизод 3. Импорт из XML- и YML-файлов простых и вариативных товаров”

  1. с точки зрения поисковой системы пачки очень похожих товаров даже лучше чем один вариативный — много трафика на каждый товар сразу пойдет.

    Ответить
  2. Вы сделали очень большую работу!!! Спасибо большое, очень помогли!!! СПАСИБО!!!!

    Ответить
  3. Спасибо за материал. Что Вы можете сказать о плагине WP Imp Exp? В бесплатной версии нет полноценной интеграции с Woocommerce, но в то же время, в платной заявлено больше возможностей и она значительно дешевле.

    Ответить
    • Ничего не могу. Что за плагин? Ссылку скиньте, если не сложно

      Ответить
    • ​@Финты WordPress Он (точнее его бесплатная версия) есть в меню плагинов Вордпресса под названием WP Import Export Lite, в описании плагина есть ссылка на сайт и на тестовую страницу полной версии с поддержкой Woocommerce. Не знаю в чём прикол, но ответ с ссылкой в этом комментарии не публикуется

      Ответить
    • Похоже это конкурент WPAI появился. Больно похож по описанию

      Ответить
  4. Как же вы вовремя с этим видео!)
    Всё равно ещё мучаюсь с импортом до сих пор но после просмотра стало всё намного понятнее)
    Спасибо, за код отдельное)!

    Ответить
  5. Хорошее видео. Коротко и ясно, для меня только не понятно: если вариация в одну строку через запятую пример размер (45-48, 50-56, 58-60) как разбить по размерам чтобы был выбор?

    Ответить
    • Тут смотреть надо, как вообще офер приходит, может быть хватить явного указания атрибута с разбиением через разделитель

      Ответить
  6. Артём отличное руководство, бомба-ракета.
    Было бы супер когда запилишь видео, как выгружать карточки товаров с Custom fields (ACF) и мультиязычный (плагин WPML) (y)

    Ответить
  7. Артём, здравствуйте, есть задачка посложнее, только начал учить WP, задача с интернет магазином и по теме как рас. Очень хочу научиться делать финт ушами с товаром. в задаче есть API поставщика с помощью которого можно получить JSON структуру, можно ли при помощи All Import реализовать импорты продуктов? Так же хотелось бы узнать сколько обходится такая работа в денежном эквиваленте. PS: Спасибо вам огромное за ваши труды, очень во многом открылись глаза в правильном направлении!

    Ответить
    • Доброго! json — это в некотором роде аналог csv, текстовый формат. И All Impor его вроде понимает. Но надо проверять, никогда с подобным не сталкивался.
      По стоимости хз, такое обычно по времени трекают, а ставка у всех разная, от 5 баксов и в бесконечность

      Ответить
    • @Финты WordPress Не совсем правильно видимо объяснил, по документации json понимается, лично я не пробовал ибо затык у меня в другом, понимаю что пытаюсь найти решение по проще, чтобы моих знаний хватило, но может посоветуете как быть, Есть API и описание к нему, через Postman получается делать запросы и получать данные, получать прайс и id товаров, проблема в том что в прайсе не указаны description full и images товаров, приходиться генерировать прайс, потом с прайса фильтровать товары, после получать список id товаров и через запрос в несколько кусков получать по этим id данные описания, картинки, параметры цвета веса и так далее. По идее, нужно писать обработчик API с интеграцией обновления товаров через REST API WooComerce, но без знаний PHP там мне делать нечего, изучением займусь, но для решения этой задачи времени практически не осталось, по этому либо обратиться за помощью, например к Вам, либо я не оправдаю ожиданий друга, который дал мне возможность учиться на практике и живом проекте. Могу вам в принципе написать в TG, пообщаться более конкретнее с предложением. Много текста, простите =)

      Ответить
    • Эм, что-то не понял. Прайс тоже запросом получается? В виде файла?

      Ответить
    • @Финты WordPress Привет, да, все раком, могу написать в телегу? Так проще будет общаться думаю, если есть конечно время, я пока другим проектом занимаюсь, к магазину вернусь как закончу мучаться с нынешним =)

      Ответить
  8. А будет про обновление товаров по крону с помощью данного плагина?

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: