WordPress. 2 способа перевести отдельные строки на сайте

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

34 комментария к “WordPress. 2 способа перевести отдельные строки на сайте”

  1. Здравствуйте, подскажите, каким хостингом пользуйтесь, если тайвеб, то каким тарифом, я с тайвебом устала бороться, сайты постоянно лежат

    Ответить
    • Доброго! Свои сайты на фоззи держу, а так еще бегетом пользуюсь. В описании к видео есть ссылки

      Ответить
    • @Евгения Борисовна бегет или рег ру пользовался, никогда сайты не падали

      Ответить
  2. А в каком файле записывать код перевода не понятно… И вообще у тебя с права в редакторе столько свободного места, что нельзя было шрифт увеличить? Ни фига же не видно с ноута а с телефона я вообще молчу…

    Ответить
    • Ну я мог бы ответить что мне все видно, но не буду, тут мой косяк забыл отмасштабировать. Исправлюсь. А как код вставлять – погугли, куча инфы, да и я не раз говорил в своих видосах как это делать

      Ответить
  3. Добрый день, вопрос правда не по теме,пробую создать сайт Аудиокниг, проблема в выборе более или менее уже оптимизированной темы.Буду благодарен если дадите совет.

    Ответить
  4. Здравствуйте! Я недавно заказал печать фото онлайн на сайте “netPrint”. И мне очень понравилось как мне предложили оформить заказ. Меня перекинуло на страничку где в виде блоков были представлены соцсети и блог “загрузить с устройства”. Я выбрал соцсеть, перешёл в неё на свою страничку, выбрал нужные мне фото, они загрузились к ним на сайт и я оформил заказ. У меня вопрос: это сложно сделать или можно с помощью плагина WP?Когда кликаешь на “загрузить с устройства” то выпадает окошко твоего ПК с файлами для выбора. Спасибо.

    Ответить
    • Доброго! Не встречал такого плагина. Загрузить с устройства – это вроде стандартное поведение поля загрудки файлов

      Ответить
  5. Спасибо большое! Только по Вашему уроку удалось изменить в комментариях (AnyComment) слово “Автор” на слово “Админ” плагином Loco Translate.
    Можете ли Вы рассказать о “дочерней теме” и как её создать на WordPress без применения кода?

    Ответить
  6. Подскажите пожалуйста, а какие бесплатные темы вы бы посоветовали для интернет магазина чехлов для телефонов и аксессуаров? Есть ли какие то темы которые вы бы могли посоветовать ?? Заранее спасибо

    Ответить
  7. всем здравствуйте. кто пользуется плагином wp-recall? подскажите как реализовать мультиязычность с помощью плагина polylang. пример. пусть будет Английский и Русский. нам нужно чтоб на Английском был английский а на Русском русский. wp-recall создаёт свои страницы на пример “личный кабинет” в настройках мы ссылаемся на эту страницу. так вот как сделать чтоб она работала на двух языках. всем зарание спасибо. извините что не по теме.

    Ответить
    • Проще обратить на форум плагина. Насколько помню, там страницы создаются с шорткодами, так что по идее штатно должно работать, если страницы личного кабинета сделаны

      Ответить
  8. Посоветуйте пожалуйста какой плагин лучше: TranslatePress, WPML или Polylang ? Для сайта услуг.

    Ответить
  9. Ребят помогите решить проблему. Я новичок. Нам необходима доработка плагина WC Marketplace для WordPress.

    Доработка касается расчета комиссии продавца. В данный момент комиссия рассчитывается от цены товара в заказе. Т.е. если клиент сделал заказ на товар, который идет со скидкой, то комиссия продавцу посчитается от скидочной цены. Например, поставщик берет комиссию по товарам 70%. Товар изначально стоит 100 р., клиент купил его по скидке за 90 р.. Комиссия поставщику рассчиталось 70% от 90 р.. А необходимо сделать так, чтобы комиссия поставщика рассчитывалась из розничной цены товара, т.е. 70% от 100 р. Получается, независимо от того, купил ли клиент товар со скидкой или без, комиссия поставщику всегда рассчитывалась от розничной цены.

    Ответить
    • На фриланс не пробовали обращаться? Такую доработку с налета не сделать, в плагине ковырять надо

      Ответить
  10. скажите пожалуйста а как сделать, чтобы в шапке канала ютуб, при прикреплении сайта, сделанного на Вордпрессе показывался значек сайта (лейбл компании), а не значек вордпресса???? У вас именно так… я весь интернет перерыл в поисках ответа….

    Ответить
    • Хм. Ответ простой – поставьте на сайте файвикон Внешний вид – Настроить – Свойства сайта

      Ответить
    • @Финты WordPress Благодарю за ответ! Конечно же он стоит и корректно отображается везде, и на всех устройствах, но вот именно на ютубе почему-то показывает значок вордпресса и никак не удается это исправить…

      Ответить
    • @Pavel Скорее всего закешировалось в ютубе, может в первый раз небыло еще фавикона подтянулся старый. Имеет смысл удалить линк, и по новой воткнуть

      Ответить
    • @Финты WordPress Спасибо еще раз, классно что вы так быстро отвечаете! Все перепробовал уже. и даже вставлял отдельно файлы в корень каталога с именем favicon и перелинковывал, но ничего не вышло. и в интернете никаких ответов нет на это) наверно оставлю так))) Спасибо еще раз за ответы!

      Ответить
    • @Pavel ВОт как раза в корень ничего пихать не надо. Достаточно добавить фавикон через админку как говорил выше, только он к тому же и большой должен быть 512х512, это такой важный момент. И скорее всего подождать надо будет, кеш ютуба должен обновиться

      Ответить
  11. Артем, а как перевести с английского несколько строк виджета и несколько произвольных полей в вордпресс?

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: