WP Digest. Март-апрель 2021. Что было нового?

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

24 комментария к “WP Digest. Март-апрель 2021. Что было нового?”

  1. Спасибо за обзор.Плагин гутенберг можно поподробнее разобрать для новичков буду очень благодарен.👍

    Ответить
  2. Спасибо за видео! Появился на рынке новый билдер Bricks, посмотрите как будет время. У них там можно его пощупать на тестовом сайте.

    Ответить
    • Билдер платный, чет я не готов для обора подобное покупать, но если подвернется что-то, то посмотрю

      Ответить
  3. статистику вообще не хотят пилить для записей, а именно банальные просмотры. у большинства популярных движков и то такой функционал есть, у вп даже не предвидится. все приходится на коленке дописывать с костылями.

    Ответить
    • А смысл в ней? Просмотры не все используют, да и делать их надо правильно, так что просмотры – это территория плагинов, а не ядра

      Ответить
  4. Вот не пользовался так Гутенбернгом как ты, Артем, но что хочу отметить. 1. Мне неудобно в Гутенберге. Вот хоть режь. 2. Согласен с автором статьи – Элементор закрывает 95 % потребностей, а с Гутенбергом мне тоже все чего то не хватало. 3. Адаптация страницы под моб. версии в Элементоре лучше реализована. 4. Про попугаи Спидины – Некто Артем Абрамович ( 😉 года 2 – 3 назад говорил что гонка за условными 2-3 попугаями большого смысла не имеет. И я с этим соглашусь – на одном из моих ресурсов страницы собранные на 100% в элементоре имеют 57/88 (и это с 5 картинками схем в разрешении вроде 800*600, которые без потери функционального использования нельзя еще больше ужать). Что даст Гут в чистом виде? пусть даже 90/95. Так что я все же подожду пока Гутенберг обрастет функционалом пожирнее))))

    Ответить
  5. Спасибо Артём за дайджест. Давнее дело не бросаешь – это круто!

    Ответить
  6. Гутенберг – огромная какашка, сделано как будто в России, все на синей изоленте и соплях, очень не удобно.

    Ответить
    • Категорично. Аргументы можете привести менее эмоциональные?

      Ответить
  7. Может я туплю, но кнопочки “Спонсировать” на канале нет.

    Ответить
  8. Да Артем наконец-то появился, я уже начал бояться куда вы пропали!

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: