WP Digest октябрь – декабрь 2021

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

31 комментарий к “WP Digest октябрь – декабрь 2021”

  1. Не буду про WordPress, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, здоровья и много ништяков в НОВОМ ГОДУ🎄🙂👍

    Ответить
  2. За Wescle отдельный респект, я на ней первый свой сайт делаю (не магазин), недорогая тема, тем более со скидкой (не реклама). есть конечно куча вопросов к ней, но это скорее всего из-за нехватки моих знаний. поэтому конечно хотелось бы обзор по ней 🙂 ну и конечно чтобы спец покритиковал их посильнее.
    Ну и конечно же с наступающим!!!

    Ответить
  3. Проблемы с заголовком. Когда исправляю текст заголовка H1 на главной странице и на странице О нас, текст становится Регуляр. Как исправить? Кто нибудь может помочь? спасибо!

    Ответить
  4. Не использую Гутенберг. Как по мне, то очень неудобно все там сделано. Какие-то громадные блоки, отступы, некомпактно. Фиг что найдешь.

    Ответить
    • Хз, мне нормально на штатном монике 24“ и разрешении fullHD, а вот если монитор небольшой, то да, могут быть проблемы

      Ответить
  5. Wescle – такое себе. В Chrome у них одно, в Safari – другое. Фото в дестктопе один вид, на мобилках другой вид. Тех. поддержка посредственная.
    Что-то не очень впечатления от этой темы. Во всяком случае пока

    Ответить
  6. Спасибо, Артем, за вашу работу! Присоединяюсь к комментарию по теме Wescle/ Очень хотелось бы нового полного обзора по новым настройкам этой темы. Очень она мне зашла! Пользую на двух своих магазинах, но не в полном объеме ее возможностей. Заранее благодарен!

    Ответить
    • @Финты WordPress Не совсем. А именно: “Дополнительный обзор по всем новым фичам этой темы” (Цитата из вашего видео)
      Лишь бы было у вас на это время и желание!

      Ответить
  7. Привет Артем. Можешь подсказать, в какой кодировке лучше создавать базу данных wordpress. Ну чтобы проблем не было. Версия wp 5.9 (последняя). utf8_general_ci или utf8_unicode_ci?

    Ответить
    • Привет! Сам ВП в utf8_general_ci создает, так что лучше ее использовать

      Ответить
    • @Финты WordPress Ты же слышишь как разработчики плагинов, тем и самого WordPress высказываются о России? Ты же своим каналом их негласно поддерживаешь. Не думал о закрытии канала?

      Ответить
  8. Артём, что случилось с ребятами с WP puzzle, почему перестали обновляться темы?

    Ответить
  9. Автор дружище! Ты сделал крутой плагин свой под вукомерсе, но помоги как его вивести под товар? Нужно менять или скидають настройки у вукомерсе что би твоя кнопка подключилась? Я не могу сменить оформлене заказа кнопку на твой плагин😥

    Ответить
  10. Я подписан на тебя и лайк с меня конечно, жду ответа спасибо

    Ответить
    • Приболел немного, а так все норм. Никуда так-то не пропал. Работаю аки пчела

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: