Большие улучшения производительности Далее в BuddyPress 2.0

BuddyPress 2.0, из-за где-то в середине апреля, официально стартовал развития пару недель назад. Этот релиз будет включать в себя некоторые интересные, видимые новые функции, в том числе возможность отсеивать профили BuddyPress в WordPress администратора. Но Есть также некоторые крупные улучшения происходит под капотом, которые помогут BuddyPress для лучшего масштабирования в ближайшем будущем.

Перемещение данных пользователя «последняя активность» из таблицы wp’usermeta было на дорожной карте на некоторое время, но что это действительно означает, и кто это повлияет?

Данные «последней активности» — это то, что отображается в профилях пользователей:

last-activelast-active

Эти данные также используются в BuddyPress для сортировки результатов и определения того, является ли пользователь действительным членом сайта. В обновлении на прошлой неделе, BuddyPress основной разработчик Бун ущелья объяснил, почему этот вопрос превратился в то, что он называет “многолетним узким местом производительности”:

В случае пользователей, информация хранилась в wp’usermeta. Эта таблица получает исключительно раздутой на оживленных сайтах, и это не правильно проиндексированы для видов ORDER BY запросов мы выполняли на нем.

Ущелья поставить исправить для решения этой проблемы. BuddyPress 2.0 теперь будет хранить данные последней активности пользователя в своей собственной строке в таблице wp’bp’activity, даже если на сайте есть компонент активности отключен. “Улучшения производительности довольно экстремальные,” Ущелья сказал и обещал разместить ориентиры в качестве разработки для BuddyPress 2.0 подходов релиз.

При применении первого патча к проблеме, ущелья поделились несколькими предварительными метриками, которые должны дать вам представление об улучшении производительности в этом исправлении:

В основном, основной запрос пошел от около 57ms до .3ms. Примерно два порядка величины улучшения. Это станет более драматичным на больших сайтах (производительность usermeta будет ухудшаться в большей, чем линейный моды), особенно там, где usermeta наполнен много других мусор от других плагинов.

Данные «Last-activty» будут бесконечно отражаться как в старых, так и в новых местах, чтобы поддерживать обратную совместимость с плагинами. Тем не менее, плагин авторам рекомендуется обновлять свои расширения, чтобы получить данные через функции BuddyPress API вместо старого метода. Ущелья предлагает пример в своем обновлении и списки несколько плагинов из WordPress Plugin каталог, который необходимо будет обновить.

Разработчики плагинов, которые хотят воспользоваться этими улучшениями производительности, имеют достаточно времени, чтобы подготовить обновленную версию, чтобы иметь на палубе, чтобы совпасть с 2.0 релизом. Оставьте комментарий на блоге BuddyPress развития, если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся изменений или нуждаются в помощи обновления кода.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: