Быстрый тур WordPress 4.0

Сегодня, WordPress выпустила первый релиз кандидата (RC) для предстоящей версии 4.0. Согласно официальной версии нумерования,WordPress 4.0 не более или менее значительным, чем 3,9 был или 4,1 будет. Это, как говорится, новый крупный релиз всегда является причиной для волнения! Давайте взглянем на новые функции команда WordPress работает на нас.

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

Язык установки

Так как я всегда использовал WordPress на английском языке, он взял меня какое-то время, чтобы понять, насколько важно интернационализации. 29% всех WordPress.com инсталляциях используют неанглоязычный язык, который огромен и не так далее от более чем четверти всех установок. Версия 4.0 делает его гораздо легче получить WordPress говорить на вашем языке. В самом деле, первый экран установки просит вас выбрать свой родной язык. Хороший!

language-selector-opt

Это большой шаг вперед от того, чтобы либо скачать на вашем родном языке, или захват языковых файлов вручную и изменения конфигурации.

Встраиваемые предварительные просмотры для URL-адресов

Встраивание контента в должности также стало гораздо приятнее процесса. Один из моих irks с визуальным редактором используется для того, что он не был достаточно визуальным. Не так давно, вы только что получили серый ящик вместо галереи или других средств массовой информации / вставлять элементы. “Смит” релиз позаботился о галереях и 4.0 заботится о целом усоме других предметов. Если вы вставьте URL YouTube в текстовом режиме, он будет отображаться как видео в визуальном режиме. Насколько это удобно?

embedding-urls-opt

Я считаю, это гораздо более приятным для работы с – я вижу именно то, что я собираюсь получить. Вставка медиа-модала из функции URL-адреса получает такое же обновление. Как только вы ввели URL- адрес, видео будет загружено – воспроизводиться и все! Хорошей новостью является то, что он работает со всеми услугами, которые вы ожидаете, от Vimeo до Twitter, Hulu и Flickr. Скотт Тейлор (который является основным вкладчиком, работающим над этим) любезно собрал несколько тестовых URL-адресов. Я рекомендую проверить Trac билет, чтобы узнать больше в этом отношении.

Сетка медиа-секции

Раздел мультимедиа теперь имеет представление сетки по умолчанию. Это не новаторский подвиг кодирования по любым меркам, но он вводит гладкий uI, который, возможно, проблеск того, что идет в будущем.

media-grid-opt

Хотя это незначительное изменение, оно дает вам способ лучшего обзора ваших медиафайлов, чем представление по умолчанию 20 изображений в списке.

Обнаружение и установка плагина

На мой взгляд, плагин “Добавить новый” страница получила столь необходимый макияж. Верхняя навигация очень похожа на новую навигацию в разделе средств массовой информации – еще одно указание на чуть более современный интерфейс ползучей в систему. Плагины в представлении списка отображаются в гораздо более визуальной манере, и, похоже, разработчикам пора начинать делать эскизы! Хотя плагин детали экрана может использовать макияж, а также, я уверен, что это работа в стадии разработки и будут изучены далее.

Jetpack-Plugin-opt

Лучше едкие редактирования

Одна характеристика я определенно счастлива с как высота редактора была изменена для использования недвижимости экрана более лучше. Марк Jaquith нарисовал большую картину проблемы:

“Пост-редактор чувствует, как он был низвезен до окна среднего значения на редакторе ред./ сочинять”.

Улучшения пользовательского использования для настройки виджетов

Это здорово, что виджеты были включены в тему настройки. Обычно, если у вас было больше, чем пять-шесть виджетов, все стало слишком многолюдно. К счастью, новая версия WP теперь положил все виджеты в подраздел экрана настройки. Это по существу сводит к минимуму их, когда это не нужно – приветствуем улучшение пользовательного центра точно!

Widgets-in-Customizer-opt

Присоединиться к Fun

Как всегда, последние версии разработки могут быть опробованы довольно легко. Установив плагин WordPress Beta Tester, вы можете обновить до последних бета-версий или ночных вечеринок и поиграть с новыми функциями.

Если вам посчастливилось найти какие-либо ошибки, вы можете добавить их в WordPress Trac, и вы даже можете исправить их и внести свой вклад в ядро! WordPress это общественный проект, и каждый немного помогает!

Заключение

Хотя я согласен с тем, что WordPress 4.0 не тот же скачок, как 3,0 было, я не согласен с этим является проблемой. Вместо того, чтобы добавлять все больше и больше возможностей, команда консолидирует существующие функции и прилагает все усилия, чтобы принести нам лучший пользовательский опыт.

Характеристики выше на самом деле влияет, как я использую изо дня в день особенности WordPress в положительную сторону. Хотя я не могу быть в состоянии разместить из моего Google Glass (отчасти потому, что у меня нет одного), возможность использовать WordPress лучше гораздо важнее.

 

Источник: smashingmagazine.com

Великолепный Журнал

Великолепный, сокрушительный, разящий (см. перевод smashing) независимый журнал о веб-разработке. Основан в 2006 году в Германии. Имеет няшный дизайн и кучу крутых авторов, которых читают 2 млн человек в месяц.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: