bbPress 2015 Результаты опроса показывают, пользователи хотят вложения, лучшие инструменты модерации

Команда разработчиков bbPress опубликовала результаты опроса за 2015 год. В этом году в нем приняли участие 213 человек, что на 30 больше, чем в прошлом году. После рассмотрения, замены и удаления некоторых вопросов из опроса 2014 года, в этом году в опросе 25 вопросов.

Для сбора данных использовались различные типы вопросов опроса, включая, несколько вариантов, флажки, текстовые поля, почтовые ящики и вопросы с открытыми концами. Пустые формы были удалены, а те, которые были помечены как неполные, были рассмотрены индивидуально. Материалы, не откликнувшиеся на вторую и третью страницы обследования, были исключены из доклада.

Основные моменты из обзора

Большинство респондентов используют bbPress 2.5 и выше с WordPress 4.2 и выше. Семьдесят один процент участников, использующих bbPress lt; Эти данные показывают, bbPress пользователи бдительны в соответствии их сайты в актуальном состоянии.

С точки зрения того, кто использует bbPress, 51% респондентов используют его на своих сайтах в то время как 30% создают сайты с bbPress форумы для других.

bbPress 2015 Survey UsersbbPress 2015 Survey Users
bbPress 2015 Опрос Кто использует bbPress

Второй год подряд в тройку лидеров относятся английский 74%, немецкий – 7% и французский – 6,5%. Три четверти или 75% установок bbPress находятся в Пределах WordPress либо в корне домена, физическом каталоге, или физическом поддомене.

Остальные 25% находятся на многоузловой установки, где более половины активировали bbPress сети в целом, а остальные в нескольких сетях.

bbPress User InstallationsbbPress User Installations
bbPress Пользовательские установки

Одна статистика, которымя я горжусь, заключается в том, что 29% респондентов узнали об опросе через WP Tavern.

How People Found Out About The SurveyHow People Found Out About The SurveyНаиболее востребованными функциями в bbPress тему являются, ответственный (69,5%), Свет и свежий дизайн (52%), и совместимы с последней версией bbPress (49%). Предпочтение для ответственных, мобильных первых тем находится на четвертом месте на 39%.

Второй год подряд, Приложения (42,5%), Ajaxification тем и ответов (41,5%), и инструменты модерации в передней части (39%) являются наиболее востребованными функциями.

2015 Most Requested Features2015 Most Requested Features
2015 Самые востребованные функции

Будущее bbPress

Mercime, BuddyPress и bbPress основной вклад, подтвердил в конце обследования, что проект bbPress жив и здоров. По словам Mercime, команда разработчиков находится в середине большого проекта миграции:

Команда bbPress сердечная принимала участие в процессе мигрировать форумы поддержки WordPress (английский язык и все места Rosetta) от bbPress 1.x.x к bbPress 2.5.8 начиная с одного европейск-языкового форума подсайт, который уже портирован и быть проверено на.

Хотя эта миграция обсуждалась много раз и часто на протяжении многих лет, @johnjamesjacoby официально начал этот процесс, когда он опубликовал результаты аудита, чтобы показать пользовательские функциональные возможности, необходимые для успешной миграции.

В проекте участвуют несколько команд, в том числе, группа поддержки WP и WP Meta Team. Миграция затронут WordPress.org более 8 миллионов пользователей. Любые улучшения, внесенные в bbPress, чтобы облегчить процесс миграции будут объединены обратно в проект.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

Вопрос: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: