BuddyPress REST API Функция Плагин теперь в разработке

bp-featuredbp-featured

Разработчики заинтересованы в содействии созданию BuddyPress REST API встретились в первый раз вчера, чтобы обсудить путь вперед. Бронсон Быстрый ведет проект с помощью Райан Афугейт. Быстрый работает для человека Сделано и WordPress основной вклад. Он также является ведущим вкладчиком на шасси, легкий WP Vagrant установки, которая использует кукольный для подготовки.

Джон Джеймс Джейкоби создал репозиторий GitHub, где будет осуществляться разработка API BP REST. Подводя итоги обсуждения встречи по вопросам планирования и архитектуры, Быстрый сказал: “Планирование, как мы решать это очень важно, а не погружение прямо в код. Как мы “стоя на плечах гигантов” мы можем использовать уроки, извлеченные из проекта WP REST API и положить во время начала планировать это правильно.

«Имеет смысл планировать данные, которые мы хотели бы вернуть из конечных точек, и как они соотносятся друг с другом со ссылками. Например, если мы отображаем данные для конечных точек действий, а не отображаем пользовательскую точку, мы должны связать их с конечным пунктом пользователя».

Команда будет принимать “схема первый” подход и планирует придерживаться тест driven развития – планирование конечных точек, написание тестов, которые не затем написать код для конечных точек, пока тесты проходят.

“Это то, что часто говорили о как идеальная методология развития, но это редко практикуется в WordPress пространстве”, сказал Быстрый. “Решение проекта таким образом должно означать меньше ошибок, хотя я понимаю, что это может быть блокировщиком для новых участников”.

Команда BP REST API планирует сначала решить с конечными точками для потока активности и компонентами xprofile с помощью метода «Быстрые ссылки». Райан Fugate открыл GitHub вопрос о структуре папки плагина / загрузчик, и план заключается в том, чтобы разработать его в качестве функции плагина, который в один прекрасный день земли в BuddyPress ядра.

Какова цель API BP REST?

В ходе встречи участники обсудили основные проблемы, которые должен решить API BP REST, которые Быстрый резюмировал в заметках совещания.

Команда согласилась с тем, что основная цель создания API заключается в том, чтобы разоблачить данные BuddyPress в RESTful образом, так что разработчики и владельцы сайтов могут использовать его для создания плагинов, мобильных приложений, или что-нибудь еще они хотят.

“Другая главная цель для BP REST API является то, что мы можем использовать конечные точки идти вперед, чтобы изменить некоторые вещи внутри BuddyPress, как и в прошлом” функции по всей BuddyPress очень цель построена для решения одной конкретной теме стороне проблемы “, сказал Быстрый.

Если вы хотите принять участие в создании REST API для BuddyPress убедитесь, что следовать проекту на GitHub и перейти к обсуждению происходит в #buddypress Slack канала.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: