Новые разработчики тем и плагинов WP Puzzle. Знакомимся!

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

5 комментариев к “Новые разработчики тем и плагинов WP Puzzle. Знакомимся!”

  1. Привет! Повелся на рекламу купил шаблон у ребят из WP Puzzle. Куча недоделок, уже месяц кормят мега супер обновлением своего творения. Очень пожалел потраченных денег, лучше надо было с другими ребятами дело иметь. :((((

    Ответить
    • +pit lotov
      Добрый день! Ну вообще странно все, у них хорошие шаблоны – быстрые и функциональные, да есть некоторые недоработки, но… Москва не сразу строилась. Так и здесь, все поправиться…
      Куча недоработок – это каких, если не секрет?
      Обновление мне обещали выпустить в течении этой недели, но и без обновлений у мне все прекрасно работает.
      Опять же, если не секрет, с какими другими ребятами можно дело иметь? Из российских разрабов тем, кроме WPP я знаю еще Гудвина, а вы?

      Ответить
    • Если вы на счет некорректной работе шаблона, то у меня такие траблы:
      1. Кнопки соц.сетей при hover не меняют цвет, хотя в стилях вроде цвета прописаны.
      2. В формате планшета по идеи должно выпадать меню страниц и главное меню, а выпадает меню страниц и какое-то меню рубрик в настройках шаблона которое нигде не прописано.(В меню рубрик вообще не вижу смысла в данном шаблоне, разве что как боковой сайдбар)
      3. При возврате из планшетного в режим дескотопа происходит выпадание стилей главного меню и меню страниц.
      4. В планшетном режиме некоторые кнопки соц.сетей выпадают из сетки(одноклассники и ютюб).
      Это только то, что я обнаружил на первый взгляд.
      Я приобрел шаблон числа 5 февраля, думал быстро сделаю сайт, ан нет пришлось искать что-либо другое. Нашел пару шаблонов зарубежных разработчиков, но деньги отпущенные я уже потратил, пришлось собирать сайт на бесплатном шаблоне. А обновление от умельцев из WP Puzzle жду до сих пор :). Шаблон кстати Simple Ruzzle еще раз убедился хочешь сделать что-то хорошо, делай сам.

      Ответить
    • +pit lotov
      Хм, получается все связано со стилями… Да ща глянул, пляшут стили, маненько. А что говорит поддержка?

      Ответить
    • +pit lotov
      Да, эти небольшие недоработки известны и будут исправлены. Их никто не скрывает – есть демо, где все можно посмотреть до покупки.
      Шаблон вышел 19 января, всего полтора месяца назад. Обновление готовится, при том масштабное, вводится функционал, который вообще не планировался для этого продукта. Если бы были в шаблоне какие-либо критические ошибки, естественно, обновление выпустили в тот же день.

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: