BuddyPress 2.8 Будет Bump Минимальное требование PHP до 5,3

buddypress-logo-bluebuddypress-logo-blue

BuddyPress привести разработчики решили поднять минимальное требование PHP для версии 2.8 плагина до 5,3 “. Новые руководящие принципы для BuddyPress’ PHP поддержки версии, автором которого Бун ущелья от имени команды, говорится, что плагин будет предлагать полную поддержку для всех стабильных версий PHP официально поддерживается проектом PHP (в настоящее время, 5.6.x и 7.0.x). Ущелья изложил, что “полная поддержка” означает:

  • BuddyPress должен работать без ошибок (т.е., без фатальных ошибок или уведомлений PHP) на версии PHP.
  • Если новая версия BP включает в себя функцию, которая требует более позднюю версию PHP, функция должна быть изящно отключена на более ранних версиях PHP.
  • Версия PHP будет включена в автоматизированную матрицу сборкиплагина.

Руководство BP согласилось с тем, что проект обеспечит базовую поддержку устаревших версий PHP “до тех пор, пока соотношение затрат и выгод для поддержки данной версии не предполагает, что он должен быть отброшен”. То случай с 5.2, который в настоящее время в пользе на 7.6% из мест WordPress. Ущелья приобрели дополнительную статистику из WordPress.org, которые указывают только 3,23% сайтов BuddyPress работают на PHP 5.2:

Unknown - 1.08%
5.2 - 3.23%
5.3 - 12.92%
5.4 - 34.44%
5.5 - 22.38%
5.6 - 23.02%
7.0 - 2.92%

Еще одним фактором в решении команды является недавний сдвиг проекта в центре внимания к разработчикам и строителям сайта,приоритеты здания из BuddyPress REST API.

“В сочетании с этими цифрами является признание того, что PHP 5.3 представил функции, которые имеют значимое влияние на нашу способность писать современные приложения PHP: пространства имен, замыкания, гарантированный доступ к SPL, поздний статический связывание, и так далее,” Ущелье сказал. Как BuddyPress стремится построить новую крупную функцию – REST API – это освобождает нас значительно, чтобы иметь возможность воспользоваться этими и другими функциями, недоступными в PHP 5.2 “.

Ущелья также объяснил, почему BuddyPress не натыкаясь на минимальную версию вплоть до 5,6, которая является старейшей версией, для которой проект PHP по-прежнему выдачи обновлений безопасности. С примерно три четверти BuddyPress сайты работает на PHP версии 5.5 или старше, крупный скачок до 5,6 бы разорвать большинство сайтов с помощью плагина.

“Для многих (большинство?) люди, работающие BuddyPress, обновление PHP решительно не простая задача “, сказал ущелья. “Как таковой, мы просто потеряем этих пользователей, или заставить их остаться на старых и неподдерживаемых версий BuddyPress. Мы поддерживаем продолжающиеся, прогрессивные усилия WordPress по работе с веб-ведущими для перемещения сайтов от старых версий PHP”.

Эти изменения вступят в силу по состоянию на BuddyPress 2.8. В то же время, участники работают над добавлением уведомления при активации BuddyPress на сайте, который не отвечает требованиям системы, а также предотвращения плагина от обновления, когда минимальные требования не выполнены.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: