Что нового в Yoast SEO 3.4?

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

12 комментариев к “Что нового в Yoast SEO 3.4?”

  1. Насчёт последнего посмеялся. Это же обычное автозаполение поля, плагин тут не причём. Спасибо за видео!

    Ответить
    • Пожалуйста! Это как раз подсказки плагина, раньше такого не было, ну по крайней мере я такого не замечал

      Ответить
  2. Здравствуйте, подскажите как сделать чтоб в сниппете сделать чтоб адрес ссылки был прописан полностью, а то у меня её часть прописана словом http://prntscr.com/c4h1pb и это только с записями которые прикреплены к рубрикам.. Плагин Yoast SEO стоит.

    Ответить
    • Конечно влияет, только вы путает кислое с пресным. Одно дело формирование сниппета, а другое – поисковая выдача. Как говорят в Одессе – две большие разницы.
      Если подключены ЧПУ, то бишь настроены постоянные ссылки, то урл статьи будет таким же как название – ВП сам формирует ссылку из заголовка. Так на этот счет не волнуйтесь у вас все ровно. А самой ссылки в сниппете может и не быть, это уже на усмотрение самой ПС и наличия микроразметки на сайте.

      Ответить
    • А где вообще можно вносить изменения в микрораметку? В каком файле находится?

      Ответить
    • Хороший вопрос)) Во многих файлах. Микроразметка – это целая система и ее может и не быть в вашей теме. Все зависит от разраотчиков

      Ответить
    • Интересно:) А что если её нету в файлах? Как тогда будут сайты отображаться? Или просто будет стандартное отображение?

      Ответить
    • Если нет, то ПС и так все поймут только сниппет простой будет. Штатный, так сказать

      Ответить
  3. Yoast SEO уже 4.5 и там вообще все поменялось. Будет обзор или лучше старые видео посмтреть?

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: