BuddyPress 2.8 повышает минимальное требование PHP, добавляет двадцать семнадцать Companion Stylesheet

BuddyPress 2.8 “Сан-Маттео”, был выпущен на прошлой неделе, во главе с давним BuddyPress вкладчик Слава Абакумов. Релиз был назван в честь Сан-Маттео Panuozzo, нью-йоркский пиццерия, которая специализируется на panuozzo, более портативный пицца-сэндвич гибрид. Вслед за предыдущим выпуском, 2.8 фокусируется на улучшениях для разработчиков и строителей сайтов, новой целевой аудитории проекта по состоянию на 2016 год.

В рамках усилий по модернизации кодовой базы плагина и подготовке его к лучшей интеграции с проектом BP REST API, этот релиз повышает минимальное требование PHP до 5,3. В версиях BuddyPress 2.7 “, плагин будет отображать уведомление в приборной панели, если он обнаруживает, что сервер не отвечает минимальным требованиям для запуска 2.8. Изменение не может повлиять на многие сайты BuddyPress, как только небольшой щепки (5,7%) wordPress сайты работают на PHP 5.2.

Этот релиз также добавляет компаньон stylesheet для Двадцать семнадцать. Этот stylesheet имеет важное значение для обеспечения хорошего первого впечатления от BuddyPress для тех, кто пытается попробовать плагин с WordPress ‘последней темы по умолчанию. Новая страница кодекса BP дает пример кода для изменения двухстолбикной макета Twenty Seventeen, чтобы быть полноширинной компоновкой.

Выпуск 2.8 вносит улучшения на экран «Активировать ожидающие счета», что упрощает для менеджеров сайтов подтверждение или отклонение новых регистраторов. Нажав на имя пользователя незавершенной учетной записи, теперь будут отображаться данные профиля, введенные пользователем при регистрации.

Другие улучшения для разработчиков включают в себя следующее:

  • Новые фильтры и действия для компонента Сообщений
  • Поддержка заголовка List-Unsubscribe в сообщениях электронной почты
  • Более гибкий групповой поиск
  • Новый фильтр позволяет выбирать, какой PHPMailer должен быть использован при отправке писем BuddyPress

BuddyPress 2.8 стало возможным благодаря 44 добровольным участникам. Для полного списка всех изменений в этом выпуске, проверить официальный 2.8.0 changelog.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: