Видеокритика сайтов в прямом эфире #25

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

22 комментария к “Видеокритика сайтов в прямом эфире #25”

    • Привет-привет! Во время эфира я коменты не вижу, так что отвечаю не сразу, а только после

      Ответить
  1. Привет, Украина, Путивль)
    спасибо за то, что ты делаешь!)

    Ответить
  2. Доброго времени суток мне очень нравится ваш канал, я являюсь вашей подписчицей, спасибо вам за информативный и интересный ресурс. У меня такой вопрос. какой вы посоветуете хостинг с размещением серверов в Санкт-Петербурге. ?

    Ответить
    • Доброго! Всегда пожалуйста)
      Есть нужен исменно в Питере, то вот например hostland.ru вроде там, но это не точно. А зачем, если не секрет, именно в Питере сервера?

      Ответить
    • как сказал мой друг сео специалист, если у меня сайт созданый для бизнеса в питере, то сервера в спб будут повышать мой сайт в поисковой выдаче. Я на таймвеб, и мой сайт медленно работает http://dizaynnext.ru/

      Ответить
    • hostland дороговат, за 10 гигов места плата большая.

      Ответить
    • Хм, ну я не особый сеошник, но помоему – ПС пополам, где находятся сервера, на которых работает ваш сайт, хоть в Африке. ПС за сайтом наблюдают и ответами серверов, а не за расположением. Ну да за счет близости расположения ответ сервера будет быстрее, но ответ сервера который находится, например в Нидерландах будет ничуть не медленнее, а в некоторых случаях и быстрее, просо в силу того что Дата центры в Европе несут лучшее оборудование.
      Так что не парьтесь и берите хостинг не по расположению серверов, а по быстродействию, цене и поддержке. Например, бегет или фоззи (На фоззи есть купон на 10% скидку – wpruse)

      Ответить
    • Кстати сегодня про слайдеры общались в критике, если интересно посмотрите, там под занавес где-то

      Ответить
  3. Артем, день добрый.
    Мне уже за 60. Методом “научного тыка” год назад сваял интернет-магазин на WordPress. Спасибо таким парням, как ты. Как ни странно, работает и идут заказы.
    Есть непонятки, но …разберемся.

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: