WordCamp Майами 2017 провести JavaScript трек, AMA пятна, и 2-дневный детский лагерь

WordCamp Майами является спортивным 80-х тему в этом году для своего 9-го года подряд. Команда из 12 организаторов ожидает более 800 участников и примет 60 “местных и глобальных ораторов, в том числе новых ораторов из Индии, Австралии, Польши, Канады и других международных местах.

Как и в предыдущие годы, WordCamp Майами является многодневный шведский стол WordPress сетей и образовательных возможностей с семинарами для всех возрастов. Мероприятие возвращает двухдневный детский лагерь и Детскую панель, который он провел в прошлом году. Дэвид Bisset, один из организаторов, ожидает около 50 посетителей и сказал, что команда видит еще большее увеличение родителей и детей, чем в предыдущие годы, на основе более детских билетов покупаются ранее.

В этом году Детский лагерь будет сосредоточена на блогах и кодирования и дети даже получить свои собственные сумки участника. Дети также получат бесплатный хостинг и бесплатное доменное имя, благодаря пожертвованию от спонсора. Призыв для ораторов для детей в возрасте 7-18 лет в настоящее время открыт.

WordCamp Майами будет проходить три семинара в пятницу, ведущих к главному событию: семинар для начинающих, семинар внештатных, и WP REST API / BuddyCamp семинара. Это пятый год подряд для BuddyCamp и участники будут иметь возможность узнать больше о создании мобильных приложений с BuddyPress и WordPress REST API.

Трек «Learn JavaScript Deeply» возвращается в 2017 году с участием местных и международных разработчиков JS. До сих пор WordCamp Майами является единственным лагерем, чтобы иметь весь трек, посвященный JavaScript. Организаторы разработали формат трека, который будет дублироваться другими лагерями, которые хотят включить больше контента JS.

Организаторы мероприятия обычно пытаются получить «за пределами пузыря WordPress»,приглашая докладчиков с опытом работы на других платформах, чтобы поделиться с посетителями. В этом году в линейке состоит две сессии от членов сообщества Drupal и Joomla. Майк Херчел, веб-разработчик в передней части на Lullabot, представит сессию под названием “WordPress и Drupal: Сообщество и вклад различия и уроки”. Александр Кучек, генеральный директор Perfect Dashboard и член команды Joomla Extension Directory, будет говорить о том, как Joomla обрабатывает плагины.

Другие темы фокуса во время главного случая вклюают подгонять/расширять WordPress, электронную коммерцию, умственное здоровье, маркетинг содержания, и строить более лучший бизнес (от freelancers к агенствам). Организаторы также сократили время для ораторов немного для того, чтобы ввести некоторые “AMA” пятна. Новый формат будет включать видных людей в сообществе, которые будут доступны, чтобы просто ответить на вопросы участников. Гости для мест AMA все еще дорабатываются, но Bisset сказал один пример является представителем от Sucuri и будут доступны для ответа на любые вопросы, касающиеся безопасности.

WordCamp Майами также дебют “Оценить Мой разговор с Emoji” приложение, которое Bisset разработан для посетителей, чтобы дать “живой динамик обратной связи” в то время как сессии происходят. Он сказал, что команда надеется, что ораторы решат, какие эмодзи должны быть доступны, но если есть проблемы с предсобытийным тестированием, они предварительно выберут эмодзи. В настоящее время они не планируют в том числе каких-либо негативных. Докладчики получат доступ к своим результатам после конференции.

WordCamp Майами было бы невозможно без армии события добровольцев. Bisset сказал организаторы все еще ищут добровольцев, чтобы помочь до и во время мероприятия.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: