5 плагинов для работы с WordPressify

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

37 комментариев к “5 плагинов для работы с WordPressify”

  1. Очень хотелось бы посмотреть видео обзор темы Sahifa. Шаблон то прекрасный и хорошие сайты получается. Ждем расширенный обзор про этот шаблон.

    Ответить
    • Формирую список видео на апрель, можно обзор сей темы включить. Только у меня свежей версии нет, а нулленую неохота использовать

      Ответить
  2. Здравствуйте !
    Вопрос возник не по теме) Какую версию PHP лучше поставить для wordpress?

    Ответить
    • Доброго! Лучше ставить самую свежую. ВП прекрасно поддерживает 7-ю и не ниже 5.4

      Ответить
  3. Предложение по каналу. Сделать рубрику с ответами на вопросы подписчиков. Многие видеоблогеры такое практикуют, может быть будет интересно автору, зрителям так точно 🙂

    Ответить
    • Хорошее предложение, надо подумать как это реализовать. Многие блоггеры не отвечают на коменты под видео, а потом делать отдельные видео по этим коментам. Я же на каждый коммент отвечаю, ну стараюсь…
      Подумаю как провести такое, может быть стрим в субботу…

      Ответить
    • Согласен, ответы несомненно большой плюс, просто возникают левые вопросы, не относящиеся к видео и просто так об этом спрашивать – как-то некорректно, на мой взгляд. Но если это станет приносить пользу каналу, то может и нормально. Хотя не знаю, будут ли интересны такие вопросы всем подписчикам – на Ваше усмотрение, само собой)

      Ответить
  4. Спасибо Вам за обзор, я выбрал 3 плагин YouTube. Недавно задался вопросом, как на Сайт добавить видео с Ютуба и просмотрев Ваше видео, ответил на все свои вопросы.Единственное хотелось бы уточнить, не будет ли влиять это на выдачу сайта поисковиками Google Yandex , я где то слышал что для SEO это не очень хорошо.

    Ответить
    • Видео на сайте помогает пользователю дольше на нем задерживаться, а это однозначно плюс

      Ответить
  5. Я выбрал первый плагин YouTube Channel Gallery он подошел мне по всем параметрам, мне нужно именно выдирать данные с других каналов, но как выяснилось не с любого канала он это может делать, как вы говорите! Может конечно я че то не понимаю, но получается только с теми каналами, у которых изменено название канала. К примеру: youtube.com/user/wpdummy13 . А если создатель канала его не изменил, то-есть главная канала имеет стандартный адрес как в этом примере: youtube.com/channel/UCml9k9gl6NwWxsqHQwLQ6fQ то ничего не получается. Как быть, подскажите пожалуйста.

    Ответить
    • Хороший вопрос, честно говоря не знаю, так глубоко не залезал… Насколько помню в плагине завязка именно на узера, а узер есть на любом канале
      Например https://www.youtube.com/channel/UCjSF4v7g_SvKLpS9obtAYXw вот так, а вот через узера
      https://www.youtube.com/user/eldarguzairov

      Ответить
    • Все правильно. Но как узнать эту концовку ссылки, после /user/ если канал доступен только по ссылке из первого варианта, как к примеру в этом случае: youtube.com/channel/UCkWn1ggyW66xSbYnC0GDCBQ

      Ответить
    • Тогда не знаю, скорее всего надо сам канал настраивать. Ну или другой плагин использовать

      Ответить
    • Я выбирал из тех плагинов, что вы описали в ролике. И я так понял, что это единственный плагин который позволяет встраивать контент с любых* каналов. Мне именно это и нужно! Другие все плагины работают только с одним личным каналом. Тогда какой же другой плагин использовать? Вам такой плагин известен?

      Ответить
    • Не подскажу, задачи такой не стояло, так что не копался особо

      Ответить
    • Спасибо за ответ! я вот вопрос решил сторонним плагином, но не мог с ютуба прикрутить систему лайков, столько парюсь уже, скажите пожалуйста как это реализовать? или хотя бы статью подскажите. Буду очень признателен.

      Ответить
    • А с самого ютуба и не получиться, если только значения лаков подгружать. Типа было-стало. Но это уже по АПИ только

      Ответить
  6. Я Вас обожаю! Уже год нахожу ответы на всевозможные свои вопросы!! Очень Вам благодарна!

    Ответить
  7. здравствуйте, сделайте обзор плагинов для вставки видео без использования ютуба. спасибо.

    Ответить
    • Доброго! ВП и так это умеет, просто вставляйте видеофайл через редактор, как картинку и все

      Ответить
    • +WPRUSe · Финты WordPress
      Ясно, благодарю. Проблема в том, что при загрузке файла выдаёт ошибку HTTP(~), буду разбираться где кроется корень проблемы. Использовал Cincopa плагин, но там всего три бесплатных видео доступно для размещения. А далее 99 долларов (считаю дороговато). И подскажите, где найти ваши контакты, дабы направить к вам клиента?

      Ответить
    • +Олег Сидоров Это может хостинг у вас дурить или место например на хостинге закончилось. Проверьте сначала штатные способы, потом можно и плагин искать

      Ответить
  8. А надо мне чтобы я разместил видео на Ютюб и оно автоматом появилось на сайте. Так можно?

    Ответить
    • Можно, только плагинов под это я не знаю. Подобное можно через API ютуба сделать

      Ответить
    • @Финты WordPress ну потому что всегда было ПлагИн. Даже если взять Plug In, звучит также. Википедия подтверждает. Есть обратные доводы или источники?

      Ответить
    • Холиварная тема, которой лет 10 наверное. Мне удобнее говорить на первый слог, причем был как -то спор с кем-то уже и не помню с кем, но кто-то авторитетный был, кажется Сергей Бирюков, так вот в итоге решили что и так и так будет правильно

      Ответить
    • @Финты WordPress Ок, раз так то спорить не буду. Сколько помню всегда слышал и в окружении говорили плагИн, поэтому и тригернуло, слух режет. Перепроверил на Wiki, там тоже ударение на “И”.

      Ответить
  9. По ссылке где делать IP перехожу, там все совершенно по другому. Уже месяц не понимаю как установить эту херню…

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: