Google запускает невидимый reCAPTCHA

Три года назад Google представила свой новый reCAPTCHA v2 API, заменив искаженные проблемы текста с простой “Я не робот” флажок для проверки пользователей. Это было долгожданное улучшение по сравнению с нечетким текстом в коробке, что разочарование и ярость реальных людей.
reCAPTCHA v1
reCAPTCHA v2 фото кредит: Google Интернет безопасности блог

reCAPTCHA v1 больше не поддерживается по состоянию на май 2016 года, и большинство сайтов перешли к использованию v2. WordPress.org был одним из первых пользователей reCAPTCHA v2 и до сих пор использует его для проверки пользователей на своей регистрационной форме.

Эволюция технологии reCAPTCHA продолжается, так как Google открыла регистрацию для своего нового невидимого reCAPTCHA сегодня. За исключением значка «Защищенный reCAPTCHA» на формах, новейшая реализация невидима. Это не требует от пользователя, чтобы нажать что-нибудь. Невидимый reCAPTCHA проверяет пользователей в фоновом режиме и вызывается при нажатии на существующую кнопку на сайте. Он также может быть вызван вызовом API JavaScript. Если он сочтет трафик подозрительным, он потребует от пользователя решить captcha.

Невидимый reCaptcha для WordPress

Невидимый reCaptcha для WordPress является первым плагином для реализации нового API. Он был запущен в декабре 2016 года, вскоре после того, как Invisible reCAPTCHA вошел в бета-версию. Страница настроек позволяет пользователям вставить в ключ сайта и секретные ключевые вопросы Google после регистрации на сайте reCAPTCHA.

Невидимый reCaptcha для WordPress имеет варианты для обеспечения защиты на WordPress логин, регистрация, комментарии, и забыл формы паролей. Он совместим с WooCommerce для защиты входа, регистрации, проверки продукта, потерянного пароля и сбросить пароли. Плагин также работает с Контактной формой 7 для защиты представления формы.

На переднем конце пользователи увидят значок “Защищенный reCAPTCHA”. Я не люблю липкий значок на правой стороне viewport, что слайды на нависания, как кажется слишком навязчивым. Это выглядит лучше в контексте формы, и плагин предлагает возможность отобразить его вline и добавить пользовательские CSS.

После тестирования плагина и видя невидимый reCAPTCHA в действии, я был впечатлен тем, как легко было настроить. Потребовалось меньше минуты, чтобы получить мой сайт добавил на Google и плагин настроен. Тем не менее, я был разочарован тем, что captcha не является действительно невидимым. Google в явный брендинг о том, что должно быть невидимым продуктом делает его лишь незначительное улучшение по сравнению с v2 checkbox реализации с точки зрения того, что пользователь видит при взаимодействии с формой. Можно скрыть значок с помощью CSS, но это может нарушить политику reCAPTCHA, так как значок ссылается на условия Google и документы о конфиденциальности.

Невидимый reCaptcha для WordPress является бесплатным на WordPress.org и должны значительно уменьшить спам, проходящий через WordPress формы. Плагин совместим с Multisite и может быть активирован по всей сети или на одном сайте. Подробные инструкции по его расширению для защиты любого плагина или пользовательской формы доступны на WordPress.org.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: