Клеф закрывается 6 июня

Clef, двухфакторная служба аутентификации, основанная в 2013 году, объявила о прекращении работы своего продукта. Clef наиболее известен тем, что снимает бремя запоминания имен пользователей и паролей, заменяя их ключом 300 символов с помощью мобильной криптографии.

Плагин WordPress службы активен на более чем 1M-сайтах и был удален из каталога. Clef будет работать до 6 июня 2017 года. После 6 июня мобильное приложение перестанет функционировать и будет удалено из магазинов Google Play и Apple App.

Пользователям настоятельно рекомендуется как можно скорее перейти к другому двухфакторному поставщику аутентификации. Клеф опубликовал руководство по переходу, чтобы помочь пользователям перейти на двухфакторный, Authy, или Google Authenticator.

Объявление предлагает несколько деталей о том, почему служба закрывается. Бреннен Бирн, генеральный директор Clef, говорит, что команда присоединяется к другой компании, и что более подробная информация будет опубликована в ближайшее время.

Пользователи и клиенты отреагировали на новость, выразив разочарование и печаль в комментариях: “Я очень и очень грустно за это,” Фурио Детти сказал. “И я должен признаться, немного разочарован – Клеф был умным, чистым, быстрым”.

“Мне не нужно больше, и не сдругой. Я хотел бы знать, если выключение может быть признаком невезения в бизнесе или изменение стратегии по улучшению продукта. Я пробовал много систем, но CLEF был самым лучшим, другие, почти раздражает дерьмо “.

Другие задавались вопросом, как компания достигла точки закрытия, “Что-то пошло не так или невероятно правильно?”, Джон Уокер спросил. “Как можно что-то столь полезное и обнадеживающее быть консервировано?”

“WordPress установщик государств более 1 миллиона активных пользователей. Это много веб-сайтов, чтобы просто падение без осязаемых объяснений “.

Решение заката продукта не было легким, “Мы рассмотрели много вариантов того, как мы можем удовлетворить нашу ответственность перед людьми, которые использовали наш продукт в течение длительного времени, но в конечном итоге мы чувствовали, что это был единственный ответственный вариант, который мы могли бы принять , сказал Бирн.

Услуга предложила коммерческие бизнес-планы, в том числе $ 1000 в месяц план, но не мог найти бизнес-модель, которая работала: “Мы были так рады построить продукт, который люди любили и которые имели широкое распространение в сообществе WordPress, но мы не были удалось найти бизнес-модель, которая сделала компанию устойчивой», – сказал он.

Это видно по комментариям, что Клеф предложил что-то уникальное. Будь то пользовательский опыт, простота использования, или работать, как по волшебству,служба имеет преданный фанатов, которые любят продукт.

Пожалуйста, распространяйте информацию о том, что Clef закрывается, так как потенциально тысячи пользователей могут не обнаружить его до тех пор, пока их ключевые коды не перестанут работать 6 июня.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: