WeFoster запускает хостинговую платформу, предназначенную для интернет-сообществ

WeFoster, соучредителем Марион Гудинг и Боу Франкема, это новая управляемая хостинговая платформа, отточенная специально для интернет-сообществ.

Дуэт придумал идею для WeFoster два года назад на WordCamp London 2015. “Боу и я сел и думал о идеях о том, как мы могли бы внести свой вклад в сообщество с открытым исходным кодом”, сказал Гудинг. “Мы в конечном итоге решили на BuddyPress и построить бизнес вокруг него. Мы мозгового штурма на основной предпосылке растущей осведомленности, интерес, и пользовательская база BuddyPress “.

Хотя BuddyPress находится в центре того, что WeFoster делает, это не ограничивается им. Хостинг-провайдер обслуживает все виды сообщества строительных инструментов ли его Peepso, s2Member, или Memberpress.

Одна из вещей, которая отличает WeFoster друг от друга является его сообщество создание мастера. Клиентам задают ряд вопросов, связанных с их сообществом. Например, один из вопросов задает, хотите ли вы иметь дискуссионные форумы. Если вы ответите утвердительно, bbPress будет автоматически установлен в фоновом режиме. Этот процесс заменяет необходимость ручного поиска и установки различных плагинов после установки WordPress.

WeFoster Community Creation WizardWeFoster Community Creation Wizard
Мастер создания сообщества WeFoster

При создании сообщества клиенты могут выбрать из набора шаблонов партнеров. Шаблоны партнеров предварительно настроены установки WordPress, специально связанные с продуктом. Шаблоны партнеров включают в себя белую панель мониторинга с белой маркировкой, позволяющую партнерам брендировать ее в соответствии с их продуктом. Партнеры также получают множество других льгот.

Партнерская программа не является партнерской программой, и партнеры выбираются вручную. Команда ищет партнеров, которые соответствуют видению компании по созданию лучших сообществ. Для получения дополнительной информации и подачи заявки на участие в конкурсе, ознакомьтесь со страницей приложения партнера.

WeFoster использует облачную платформу Google

WeFoster построен на облачной платформе Google, позволяющей размещать каждый сайт в контейнере отдельно от других. Стек технологии состоит из PHP7, Nginx, Redis/Memcached и MariaDB. Если по какой-либо причине вам нужно понизить до PHP 5.6, вы можете сделать это одним нажатием кнопки.

Switching PHP VersionsSwitching PHP Versions
Переключение версий PHP

WeFoster использует пользовательское решение кэширования, получившее название CommunityCaching, что он утверждает, загружает сайты до шести раз быстрее, чем традиционные общие хосты и почти в два раза быстрее, чем управляемые WordPress хостов.

Хозяин также является сертифицированным партнером CloudFlare, пользуясь преимуществами центров обработки данных CloudFlare, расположенных по всему миру. Партнерство предоставляет доступ к бесплатным сертификатам SSL. Все сайты, созданные на WeFoster, имеют SSL включен по умолчанию и обслуживаются по протоколу HTTP/2.

Сайты активно отслеживаются на вредоносных программах и поддерживаются Amazon Secure Storage. Владельцы сайтов могут восстановить сява в любой момент времени, так как резервные копирования хранятся бесконечно.

Инструменты для разработчиков

Хотя WeFoster сосредоточилась на устранении технических препятствий, с которыми сталкиваются те, кто управляет интернет-сообществами, компания не забыла о разработчиках. Каждый сайт имеет раздел разработчика, который включает в себя редактор кода, менеджер базы данных, область для отладки и другие связанные с ними инструменты. Редактор кода — это полнофункциональный IDE, работающий в браузере. Это устраняет необходимость использования клиента FTP для загрузки файлов на веб-сервер.

Developer ToolsDeveloper Tools
Инструменты для разработчиков

Те, кто управляет сайтами с помощью интерфейса командной строки, будут рады узнать, что WeFoster поддерживает WP-CLI.

WP-CLI SupportWP-CLI Support
Поддержка WP-CLI

Концентратор сообщества WeFoster

В дополнение к хостинг-сообществ, WeFoster сам сообщество. Сообщество WeFoster — это место, где строители сообщества делятся советами, обмениваются сетью с другими строителями и получают доступ к эксклюзивным ресурсам. Перспективные разработчики могут присоединиться к каталогу разработчиков и стать частью Community Care. Community Care позволяет руководителям сообществ за отдельную плату представлять задачи, которые затем выполняются одним или более экспертами из каталога разработчиков.

Соучредители провехаются с экскурсией

WeFoster предлагает семидневную бесплатную пробную версию для всех своих планов и будет мигрировать существующих общин бесплатно. Цены начинаются от $ 29 в месяц для плана Village и идти выше, чем $ 249 для плана Метрополис. Если в конце испытательного срока вы решите не пользоваться услугой, удалите платежную информацию, чтобы не получить плату.

То, что я подчеркнул выше, только царапины на поверхности о том, что WeFoster предлагает. Чтобы узнать и посмотреть, как это работает, посмотрите это 47-минутное видео, где Гудинг и Франкема проведут экскурсию и объясните мыслительный процесс, лежащий в основе многих его особенностей.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: