WordPress Тема Обзор команды внесении прогресса в очистке 1000 ” Обзор невыполненных работ

фото кредита: Оли Дейл

WordPress Тема Обзор команды (TRT) повернул за угол и приближается к важной вехой получения обзора очереди под 100 тем. На сегодняшний день, 189 тем выстроились в том, что ранее 1000 “отставание. Ключевые рецензенты уверены, что в ближайшем будущем число будет ближе к нулю.

Эмиль Uzelac, один из ключевых рецензентов, поделился ticketgraph для отставания на Twitter сегодня, демонстрируя, что команда находится в лучшем месте, где новая тема представления не вызывает проблемы перегрузки, как это было раньше. Темы продолжают поступать, но существенно не влияют на очередь.

В 2015 году TRT ударил стену с притоком тем наводнения в устаревшей системы обзора, который не работает. Команда не могла идти в ногу и была вынуждена потратить большую часть 2016 года на изменение процесса рассмотрения, чтобы лучше справиться с большим количеством тем, поступающих. TRT прилагает все усилия, чтобы сделать 2017 год омывают путь.

Узелак определил некоторые из мер, которые помогли укротить очередь:

  • Одна тема представления на автора
  • Больше рецензентов
  • Новое руководство, в котором рецензенты закрывают билет, если обзор всплывает более чем на 5 различных проблем

“Вокруг Рождества, когда многие в команде начали видеть крошечные кусок света в конце длинного туннеля”, Key Reviewer Джастин Tadlock сказал. “В последние несколько дней, видя очереди получить ниже 200 тем была высокая точка. Люди в команде рады, потому что наши идеи приносят свои плоды “.

Tadlock не может сказать, когда именно команда повернула за угол, но описывает его как более итеративный процесс, который начался с небольших идей, которые они могли бы реализовать сами. Это значительно сократило время ожидания с 7 или 8 месяцев год назад до двух месяцев сегодня. Темы также пройти через очередь админ, который добавляет немного времени обзора, но Tadlock сказал, что они надеются решить, что в следующем обзоре Shindig, что происходит в первые выходные каждого месяца.

“Это число сокращается”, сказал Тадлок. «К концу апреля мы могли бы посмотреть на 3-4 недели. Я немного оптимистичен, так что не держите меня к этому. Это может быть май или июнь в действительности “.

Tadlock сказал, как только команда попадает в диапазоне 50-100 они будут на месте, где они действительно только обработки новых тем, которые приходят, вместо того, чтобы работать отставание. Как только они достигнут этой вехи, они смогут более точно отслеживать, сколько времени требуется для темы, чтобы сделать это через процесс рассмотрения.

“Вот где мы должны действительно начать совершенствование процесса так, что он работает еще лучше в будущем”, сказал Tadlock. “Хорошо закодированная тема потенциально может сделать это через процесс в 2 месяца прямо сейчас. Другая тема может быть 4-5 месяцев. Есть много факторов, чтобы рассмотреть. Я надеюсь, что мы устраним многие из тех факторов, которые затягивают этот процесс».

Новое правило, ограничивающее авторов подачей одной темы за раз, оказало значительное влияние на сокращение очереди. Правило должно было быть временным и будет для переоценки, когда очередь составляет менее 100 тем. По словам Тэдлока, команда, скорее всего, потянет правило, но оно сыграло важную роль в искоренении копий, содержащих лишь незначительные изменения в оригинале.

«Для большинства авторов это правило не является огромной проблемой, – сказал Тэдлок. “Это определенно больно несколько из более плодовитых авторов в краткосрочной перспективе. Тем не менее, это помогает остановить поток тематических компаний, которые просто копирования / вставить ту же тему с незначительными изменениями. Мы имели компании темы с так много как 17 тем в очереди которые были как раз экземплярами. Это новое правило помогло нам найти их и положить конец практике». Команда смогла отследить целое кольцо авторов темы с несколькими счетами с десятками и десятками тем.

По словам Тадлока, большинство вопросов, которые команда рассматривает в обзорах, связаны с безопасностью. Вопросы переносимости контента, которые были выделены в недавней подвеске Zerif Lite, более необычны.

“Драконовские вещи” люди говорят о, вероятно, представляет 1% от вопроса”, сказал Тэдлок, ссылаясь на Мэтт Mullenweg последние комментарии по текущим требованиям. “99% вопросов – это то, о чем люди не говорят”. Tadlock говорил с авторами темы о том, как они могут “создать” содержание в рамках руководящих принципов, как Есть способы сделать это, которые являются как будущее доказательство и портативные.

В настоящее время команда тратит много времени на рассмотрение кода, который не должен быть рассмотрен вручную. Следующим пунктом дорожной карты TRT является включение более эффективной автоматизации в процесс рассмотрения.

“Большая вещь, которую мы работаем сейчас является новый плагин Тема Проверить”, сказал Тэдлок. “Это будет решать много проблем. Он основан от кода нюхатель (PHPCS, я считаю). Это поможет авторам темы начать представление лучше закодированных и более безопасных тем с места в карьер. Люди легко пропустить эти вещи, глядя через него своими глазами. Это определенно сделает авторов темы более лучшими кодерами и потребителями будут иметь даже более безопасные темы. Затем мы можем сосредоточиться на этих 1% вопросов “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: