WP-CLI Имена Ален Шлессер Новый со-сопровождающий

WP-CLI нанял Ален Алесерс в качестве нового неполный рабочий день со-сопровождающий. Позиция стала возможной благодаря спонсорству от Automattic, Bluehost, DreamHost, SiteGround, WP Engine, и более 60 человек, которые внесли свой вклад в проект.

«С присоединением Алена к проекту в качестве со-сопровождающего, проект WP-CLI восстанавливает способность удовлетворять текущие потребности (например, поддержка) и наращивает на разработке новых функций и евангелизации», – сказал со-сопровождающий WP-CLI Даниэль Бахубер. “Мы уже улучшили время сборки на 33%!”

Шлессер впервые принял участие в проекте после того, как Баххубер связался с ним в марте прошлого года для участия в решении некоторых нерешенных вопросов с Composer, который WP-CLI использует для внешнего управления пакетами. Шлессер сказал, что он не может позволить себе время активно работать над этим вопросом в то время, но попытался предложить значимый вклад для правильного угла для решения оставшихся вопросов.

“Это короткое сотрудничество изменило мое представление о WP-CLI и помогло мне понять, что есть толчок к использованию современного и модульного кода для улучшения инструмента и подготовки его к будущим требованиям”, сказал Шлессер. «Поэтому уже тогда я хотел внести свой вклад в проект. Тем не менее, я уже принимал участие в другой части Вклад WordPress (который в настоящее время Nextgen Bootstrap / Нагрузка Особенность проекта), и мне пришлось расставить приоритеты моей волонтерской работы и сохранить несколько часов осталось для оплачиваемой работы клиента, а также “.

Шлессер сказал, что взять на себя роль сопровождателя стал вариант, как только это была оплачиваемая позиция, ставший возможным благодаря спонсорам проекта 2017 года. До этого он не смог бы финансово позволить себе дополнительное время инвестиций, что WP-CLI требует. Новая роль позволяет ему работать по 5-10 часов в неделю на общую поддержку пользователей, разработку новых и улучшенных функций, написание документации, управление невыполненным работой по проблеме, рассмотрение запросов на вытягивание и работу над инфраструктурой проекта.

Присоединившись к WP-CLI в качестве со-сопровождающего, Schlesser приносит свежий взгляд на развитие для других платформ и многолетний опыт управления и вклада в десятки проектов с открытым исходным кодом.

“WP-CLI находится в уникальном месте с точки зрения того, что он пытается достичь и как он это делает (по необходимости) “, сказал Шлессер. “Для большинства других веб-платформ интерфейс командной строки является регулярной частью ядра самой системы, часто строя то, что известно как шестиугольная архитектура. WP-CLI, с другой стороны, достигает большинства тех же преимуществ, даже если он не имеет прямого контроля над исходным кодом Core, и этот исходный код не предназначен для поддержки такой архитектуры. Учитывая препятствия, нынешние результаты являются вполне достижением!

После выпуска 1.0.0 WP-CLI сместился, чтобы сосредоточиться на экосистеме пакетов. Новые функции теперь построены как автономные пакеты вместо прокатки все в ядро WP-CLI. Конечная цель состоит в том, чтобы лучше распределить бремя обслуживания проекта между сопровождающими пакетами.

“Я думаю, что самое важное изменение в предстоящем выпуске является то, что все команды в комплекте были извлечены в отдельные пакеты, и мы в настоящее время в процессе избавления от всех вопросов, которые этот шаг обнаружил”, сказал Шлессер. “Поэтому, когда дело доходит до принятия WP-CLI легко расширяемые и улучшения инструментов и интерфейсов, мы теперь едим нашу собственную корм для собак. В более долгосрочной перспективе я ожидаю, что это изменение окажет значительное влияние на опыт работы с бортингом для разработчиков, которые хотят создавать свои собственные команды».

В течение своих лет вклад в проекты с открытым исходным кодом, Шлессер сказал, что он стал хорошо знаком с уникальными проблемами и эмоциональные потери обслуживания, тема, что Баххубер говорил о в прошлом.

«Поддержание популярного проекта с открытым исходным кодом находится на стыке жесткой логики технологии и глубокой динамики группы людей», – сказал Шлессер. “Я стал более осведомлены о всех трудностях, которые приходят с такой ролью, но я бы не обязательно утверждать, что я знаю что-нибудь больше сейчас о том, как перемещаться вокруг них. То, что я знаю наверняка, что это бремя, которое должно быть разделено между несколькими людьми, когда вообще возможно. Он приходит с постоянным давлением и оттоком, и делать эту работу, как один человек ставит как проект и человек в опасности “.

Schlesser планирует следить за любой предотвратимой точки трения в надежде сделать опыт обслуживания как можно более гладкой для всех участников.

“Даниэль уже проделал большую работу с этим, и я не могу ждать, чтобы увидеть, где проект будет принимать нас в команде”, сказал Шлессер.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: