Automattic закрыть Офис Сан-Франциско

Офис Automattic в Сан-Франциско, Калифорния расположен по адресу 140 Hawthorne. С 2013 года он служил в качестве коворкинг-пространства, принимал WordCamp Сан-Франциско 2014 после вечеринки, и был использован в качестве места для местных meetups.

На эпизоде 101 подкаста Stack Overflow, Мэтт Малленвег, генеральный директор Automattic, объявил, что компания будет закрывать свой офис в Сан-Франциско.

На отметке 45:50 Джоэл Спольски, соведущий шоу, спрашивает Mullenweg, является ли Automattic одной из крупнейших полностью распределенных компаний в мире.

“Да, на самом деле, мы смотрим на закрытие нашего офиса в Сан-Франциско”, сказал Mullenweg. “Мы получили офис там около шести или семи лет назад, очень хорошая аренда, но никто не идет в нем. Пять человек идут в нем, и это 15000 квадратных футов. Игровиков столько же, сколько и людей».

Automattic перечислил недвижимость через Colliers International, глобальную компанию по недвижимости, которая имеет более чем 500 офисов в 67 странах.

automattic-officesautomattic-offices
фото: Питер Слуцкий

Здание раньше было расположениеfairtex. Fairtex является производителем боевой техники и одежды для Муай Тай и смешанных боевых искусств. Здание было полностью отремонтировано в 2013 году и спроектировано Baran Studio Architecture.

Дизайн был основан на размещения от 15 до 20 человек на ежедневной основе с вариантами расширения для размещения нескольких сотен человек.

WCSF Contributor DayWCSF Contributor Day
WcSF 2014 День вкладчика

Одна из моих любимых частей Automattic офис T-Shirt музей, где рубашка конструкций из WordCamps по всему миру отображаются. Малленвег говорит, что экспонаты в музее будут где-то сохранены.

Если у вас никогда не было возможности посетить офис Automattic в США, вы можете совершить экскурсию по нему, не выходя из дома.

В 2016 году Сан-Франциско был назван самым дорогим городом для ведения бизнеса согласно отчету CBRE. Если офис Automattic не используется 20 или 30 человек в день, как первоначально предполагалось, имеет смысл инвестировать эти деньги в другом месте.

Закрытие офиса в Сан-Франциско оставляет Automattic с двумя физическими офисами в мире: один в Кейптауне, южная Африка, где живут ряд сотрудников WooCommerce, и Automattic East в Уэстбруке, штат Мэн.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: