Как В Сан-Франциско WordPress Встреча использует открытый коллектив для финансирования деятельности

В 2016 году, WordPress meetups был самый быстрый рост сообщество видел в пять или шесть лет с более чем 62 566 человек, посещающих в 58 различных странах. Meetups являются семенами будущего WordCamps. Эти местные собрания помогают пользователям далее свои навыки WordPress и лежат в основе роста сообщества по всему миру.

Финансирование местных meetup может быть проблемой, как организаторы часто приходится искать спонсоров так же, как WordCamp, но в меньших масштабах. Сан-Франциско WordPress meetup (WPSFO) пытается что-то новое, публично управления своим бюджетом и расходами с Открытым коллективом. На прошлой неделе мы признакам службы в статье и WPSFO ведущий организатор Шеннон Данн прокомментировал его meetup опыт с ним до сих пор.

“Это создает уровень прозрачности для всего сообщества и позволяет текущим и потенциальным клиентам понять, куда идут деньги”, сказал Данн. “Я бы сказал, что мы очень довольны, и это неотъемлемая часть управления нашей встречи”.

Данн начал посещать и помогать с WPSFO в 2011 году и активизировал, чтобы быть ведущим организатором в начале 2016 года. Бывший ведущий организатор Зак Берке, который начал в 2007 году, был тот, кто первоначально предложил идею использования Open Collective.

“Прежде чем мы начали с Open Collective, спонсоры заплатили за вещи напрямую”, сказал Данн. “У нас были различные спонсоры принимающей (Automattic, Exygy, Пантеон), которые предоставили место для встреч, питание и напитки. Эти хозяева всегда платили за еду напрямую. У нас также были отношения с WPEngine в одной точке. Они заплатили видеооператору, чтобы снять встречи. Все остальные расходы, как правило, на мелкие вещи, были оплачены организаторами».

Данн сказал, что Open Collective помогла сократить расходы из собственного кармана для организаторов встреч, так как она обеспечивает простой процесс размещения расходов и получения возмещения.

“Финансирование встречи может быть довольно жестким”, сказал Данн. “Это здорово, что у нас есть хозяева для покрытия больших предметов, но различные другие расходы придумать. Эти мелочи, как правило, оплачиваются организаторами. Кроме того, бывают случаи, когда один из наших основных хозяев не может предоставить место для встречи. У нас есть несколько альтернативных конференц-мест, но не все из них обеспечивают еду и напитки. В таких случаях организаторы оплачивали еду и напитки из своего кармана. Мы могли бы обойтись без, но мы стараемся, чтобы каждый meetup последовательный опыт “.

Данн сказал, что команда хотела бы покрыть эти расходы, не копаясь в карманы организаторов, которые уже добровольно много времени и энергии для встречи. Они не взимают плату за события и не планируют делать это в будущем, поэтому наличие дополнительных средств на руках стало приоритетом.

“Пиа из Open Collective связалась с Заком около года назад”, – сказал Данн. “Зак имел предыдущие отношения с другим основателем OC, Ксавье, с его ранних дней Storify. Зак согласился подписаться на OC, потому что казалось, для решения болевой точки. Зак передал вожи OC Мишель и я, которые привели спонсоров на платформу “.

Данн сказал, что использование Open Collective имеет много положительных преимуществ по сравнению с предыдущей системой WPSFO для управления фондами. Получение пожертвований и представление расходов в настоящее время упорядочить в прозрачный трубопровод. Встреча имеет, по оценкам, годовой бюджет в размере $ 6658, на основе текущих пожертвований.

“Быть в состоянии обеспечить признание наших спонсоров является большим плюсом”, сказал Данн. “Стоит отметить, что это молодая и постоянно развивающаяся платформа, так что вы предоставляете прямой доступ к линии фронта Open Collective, что выгодно в решении любых вопросов или проблем, которые возникают”.

Данн сказал, что использование Open Collective открыло дополнительные возможности, такие как создание футболок WPSFO для продажи членам и широкой общественности. Наличие денег на счете встречи означает, что организаторы могут сделать это без предварительной продажи рубашек.

“Это не так, как мы плаваем в наличные деньги сейчас, но у нас есть немного денег, чтобы работать с”, сказал Данн. “Это чувствует себя прекрасно, что, и мы глубоко признательны нашим спонсорам за то, что это стало возможным”.

WPSFO является одним из 23 meetups, которые начали управлять своими бюджетами и средствами через Open Collective. Другие ранние усыновители службы включают в себя несколько встреч WWCode, women Who Code Atlanta, и SF Data Science Meetup, с бюджетами от нескольких сотен долларов до более чем ,000.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: