Shopify прекращает свой официальный плагин для WordPress

Официальный плагин Shopify для WordPress был удален из плагина каталога на этой неделе. Плагин позволил пользователям создавать “Купить кнопки” для продуктов из своих магазинов Shopify и вставить их в WordPress сообщения и страницы с помощью короткого кода. Он был построен WebDevStudios и имел около 9000 активных установок, прежде чем он был удален.

В документации Shopify говорится, что плагин был снят с производства и не будет поддерживаться после 30 июня 2017 года. WordPress пользователей, которые хотят отобразить Shopify продуктов на своих сайтах в настоящее время поручил создать кнопку купить для продукта или коллекции и вставить вставлять код в WordPress вместо.

Команда плагина WordPress не будет комментировать, почему плагин был удален, но представитель поддержки от Shopify сказал, что это устаревшие и трудно поддерживать.

“Причина его было удалено в том, что он был заменен Купить кнопку, которая является лучшим способом продажи в WordPress”, Shopify представитель поддержки клиентов Jacquelyn Failano сказал. “Плагин WordPress был построен третьей стороной, и даже если мы поддерживаем его, он может сломаться в любое время, как мы делаем будущие обновления канала Купить кнопку”.

Failano сказал, что, переключившись с использования плагина на создание кнопки купить с Shopify, пользователи будут иметь доступ к обновленным функциям, в том числе шрифты, цвета, макеты, кнопки, и несколько изображений на вариантах. Торговцы также будут в лучшем положении, чтобы воспользоваться будущими обновлениями.

“Плагин использует старый код и методы, которые больше не будут обновляться или поддерживаться,” Failano сказал. “Существует уже не специальная команда разработчиков для него. Это означает, что нет ресурсов для поддержания или восстановления плагина “.

Failano не будет подтверждать, является ли плагин был удален из каталога Shopify по усмотрению компании или же он был насильственно удален WordPress за нарушение руководящих принципов.

“Я боюсь, что я не могу подтвердить, что часть – основная причина, почему она была прекращена, потому что плагин использует старый код и методы, которые больше не будут обновляться или поддерживаться”, сказал Файлано.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: