GitHub вводит временные ограничения взаимодействия для содействия более здоровой дискуссии

GitHub продолжает делать добро на свое обещание улучшить платформу для поддержки с открытым исходным кодом и общин с его новыми временными ограничениями взаимодействия. Функция была введена на этой неделе в качестве способа для сопровождающих проекта для управления участием в жарких дискуссиях.

Публичные репозитории, особенно для проектов с миллионами пользователей, могут иногда иметь проблемы или тянуть запросы, которые перехидляются с комментариями от тех, кто имеет свое мнение. Владельцы репозитория теперь могут установить 24-часовой “период охлаждения”, чтобы ограничить взаимодействие (комментируя, создавая запросы на вытягивание и открывая проблемы) существующим пользователям, предыдущим участникам и/или сотрудникам репозитория.

Временные ограничения взаимодействия могут помочь смягчить последствия “бригадив”, как один хакер Новости комментатор назвал его – когда кто-то направляет большое количество людей на вопрос из Twitter, Reddit, или других социальных каналов в попытке повлиять на результат обсуждения. Ограничение обсуждения предыдущими участниками или сотрудниками может помочь сохранить вклад сосредоточены вокруг идей тех, кто уже инвестировал в проект.

Реакция на новую функцию была в основном положительной, хотя некоторые пользователи не ожидают его использования, так как GitHub добавил реакции смайликов на разговоры в прошлом году. В дополнение к поддержанию потоков от становится нечитаемым с многочисленными No 1, Emoji реакции в качестве опции для выражения должно помочь ограничить взаимодействия с теми, склонны к “драйв-на” комментируя.

Куратор репозиторий“GitHub Драма”,которая включает в себя такие проекты, как Бауэр, Докер, Джанго, и NodeJS, списки многих случаях, в которых временно ограничивающие взаимодействия, возможно, изменили общий тон дискурса. Тем не менее, некоторые пользователи усомнились в полезности функции в ответах на Twitter, а некоторые видят в ней способ намеренного вырезания внешних голосов из разговора.

https://twitter.com/LeeClemens/status/869670471561875456

Для того, чтобы временное взаимодействие, ограничивающее быть полезным для проектов, где блокировка всего репозитория была бы слишком резкой мерой, GitHub необходимо будет расширить его, чтобы включить возможность блокировки отдельных проблем и вытягивать запросы. Некоторые пользователи также запросили удобный способ для членов репозитория предупредить человека без спама всего потока или поместить конкретных пользователей в период охлаждения.

“Если это законное горячее обсуждение, и вы ограничить его, то вы просто “собирается” вернуться в течение 24 часов, чтобы очень долго, невозможно следовать ответы”, Крис Сигел, старший инженер PlayStation, прокомментировал соответствующие Хакер Новости нить. “По крайней мере, это был мой опыт, когда люди оставили вещи, чтобы охладить их вернуться и должны реагировать на все”.

GitHub стремится содействовать более здоровой дискуссии с новой функцией ограничения взаимодействия, но сообщество каждого проекта является уникальным и сопровождающие не могут быть в состоянии предсказать реакцию пользователей на блокировку всего репозитория. Если функция включена, когда новый пользователь пытается создать свой первый запрос на вытягивание, это может помешать будущему вкладу. Сопровождающим проектам с открытым исходным кодом следует тщательно рассмотреть последствия замалчивания неплательщиков при использовании функции.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: