Хукер Плагин ребрендинг, как WP Inspect, проект перейти к модуль ной архитектуры

Через полтора года после первоначального выпуска спорно-названный плагин Hookr, его создатель, Кристофер Сэнфорд, имеет ребрендинг плагина, как WP Inspect. Плагин обеспечивает WordPress крючок / API ссылку для разработчиков и отображает действия и фильтры, которые выстрелили, как страница загружена. На старте Sanford справедливо поручено к тавру Hookr, несмотря на критицизм, из-за перенасыщенного рынка для плагинов проявителей проявителей WordPress. После 3500 загрузок, Сэнфорд решил провести ребрендинг и поместить плагин в официальный каталог.

“Основываясь на использовании и положительные отзывы, я хотел бы целевой более широкой аудитории, которая привела как к ребрендингу и представления в хранилище WordPress Plugin”, сказал Сэнфорд. “Использование плагина репо, это будет гораздо проще координировать / общаться обновления, которые несколько не хватает сегодня”.

1.0.0 релиз WP Inspect включает в себя в основном исправления ошибок и технической очистки задолженности с двумя основными усовершенствованиями:

  • WP Inspect будет активен только при определенных ролях, при этом администраторы будут включены по умолчанию. (Раньше он был активен для всех.)
  • Подробная информация о действии теперь не требует дополнительных кликов. (Раньше, если пользователи хотели проверить действие, они должны были бы нажать имя действия.)

По словам Сэнфорда, WP Inspect будет переходить на архитектуру на основе модулей, которая позволит пользователям создавать свои собственные инструменты. Он также планирует выпустить несколько коммерческих модулей, которые расширят возможности отладки плагина. Он сказал, что он не предвидит тип спроса или использования, которые будут требовать рынка для сторонних модулей, но он открыт для этой идеи.

С плагином теперь ребрендинг и выпущен, Сэндфорд использует свое время, чтобы создать инфраструктуру, чтобы предложить Хукр как продукт SaaS для коммерческой темы и плагин разработчиков.

“В зависимости от уровня членства, пользователи могут взаимодействовать с HookrAPI, чтобы получить дополнительные детали для отладки”, сказал Сэндфорд. “Пользователи могут представить свою текущую кодовую базу для анализа “комментария”, который отлично подходит для определения количества и качества внедорожной документации кода. Наконец, пользователи могут представить свои проекты Вукры для разбора кода в режиме реального времени и документации, которые будут включены в их коммерческую тему или плагин.

Sanford планирует запустить сестра сайт в сети Hookr.io ссылки, под другим “G-рейтинг” имя с упрощенным интерфейсом, а также в автономном режиме версия Hookr. Они заложат основу для следующего пункта дорожной карты: нативные мобильные приложения с автономными данными.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: