Кори Миллер и д-р Шерри Уоллинг Запуск ЗенТрибы Предприниматель Peer группы

Быть предпринимателем может быть стрессовым, эмоциональным и одиноким, особенно во время грубой части жизни. Кори Миллер, основатель iThemes, был на переднем крае пропаганды, что предприниматели не должны пройти через борьбу ведения бизнеса в одиночку.

Через два года после основания iThemes, Миллер оказался переживает жесткий развод в то же время его компания начала взлет.

“Не многие люди в моей жизни в то время может приблизиться к тому, что я переживаю, как человек в сочетании с быть предпринимателем”, сказал Миллер.

“Я страдал в одиночестве. И я жаждал подлинных отношений с единомышленниками на аналогичном пути, которые знали, что жизнь предпринимательской жизни – с его иногда резкие взлеты и падения – означало, и кто ходил каждый день, как я, и хотел ходить вместе с другими тоже “.

Миллер в конце концов оказался в группе сверстников предпринимателя в Оклахома-Сити, OK, где предприниматели встречаются один раз в месяц в течение трех часов, чтобы обсудить испытания и невзгоды ведения бизнеса.

Миллер говорит, что группа частично несет ответственность за его хорошее здоровье и счастье, как владелец бизнеса, отец, муж и человек.

В попытке создать аналогичные возможности для других владельцев бизнеса, Миллер имеет партнерские отношения с д-ром Шерри Уоллинг, который имеет докторскую степень в области психологии, для запуска ZenTribes.

ZenTribes представляет собой группу из 6-9 единомышленников предпринимателей, которые собираются один раз в месяц в Интернете, чтобы поделиться историями, поощрение, и выразить поддержку друг другу. Уоллинг и Миллер являются членами группы и будут делиться своим опытом с членами.

Встречи будут проходить каждую среду с 1-2:30 вечера по центральному стандартному времени в течение восьми недель с использованием Увеличить. Первая встреча состоится 12 июля. Последняя встреча состоится 30 августа.

Первые 15 минут заседаний будут посвящены ключевой теме, в ходе которого будет отведен час для обсуждения и обмена опытом, связанным с этой темой. Последние 15 минут посвящены обмену ресурсами и предоставлению участникам домашнее задание.

Некоторые из тем, которые будут обсуждаться включают в себя:

  • Выгорания
  • Депрессии
  • Конфликта
  • Неудача и убыток
  • Одиночество и дружба

Компания «ЗенТрибы» принимает заявки на участие в первой группе людей до 13:00 15 июня. Стоимость вчленоза составляет $799. Для получения более подробной информации об этой инициативе прослушать эпизод 120 подкаста zenFounder. В нем Миллер и Шерри описывают программу, почему они ее создали и как предпринимательские группы могут приносить пользу владельцам бизнеса.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: