ВерсияПресс запускает VersionPress.com для финансирования проекта с открытым исходным кодом

Основатели VersionPress запустили VersionPress.com, управляемый хостинг WordPress. VersionPress.com является лучшим из того, что VersionPress предлагает в паре с функциями, такими как, постановка сайтов и резервных копирования, на инфраструктуре Amazon Web Services.

VersionPress.com Logo
VersionPress.com Logo
VersionPress по существу отменить кнопку для WordPress или полный вариант управления. При нажатии кнопки пользователи могут отменить действие и восстановить базу данных сайта до предыдущей точки в истории без необходимости экспортировать и импортировать MyS’L.Borek Бернард, соучредитель VersionPress, говорит, что этот шаг является результатом попытки преодолеть две основные проблемы: WordPress плагинов и хостов. Плагины WordPress могут изменить базу данных сайта. Строительство в поддержку плагинов 40K, которые существуют в репозитории было огромным предприятием для команды.

Для того, чтобы использовать VersionPress, веб-хостинга необходимо иметь Git установлен и позволяют proc’open, который он использует для взаимодействия с Git. Большинство узлов не позволяют proc’open по соображениям безопасности или установлены старые версии Git, генерирующие несовместимость. “С течением времени, стало ясно, что мы нуждались в нашей собственной среде для запуска VersionPress в”, сказал Бернард.

Все сайты, размещенные на платформе, работают PHP 7 или Nginx, HTTP/2, и по крайней мере два экземпляра Docker, которые автоматически масштабируются на основе нагрузки. VersionPress.com включает в себя возможность настройки промежуточных и производственных площадок с использованием возможностей VersionPress для объединения изменений между ними. Как и Flywheel,выставление счетов может быть назначено разработчику, агентству или клиенту. “Платформа ориентирована на WordPress разработчиков и агентств, но поможет всем, кто хочет быстрый, надежный сайт WordPress”, сказал Бернард.

Модель, которой они пользуются, похожа на WordPress.com и самостоятельно хозяйничать WordPress. «Хостоутсная услуга предоставит ресурсы для финансирования развития проекта с открытым исходным кодом и его долгосрочной стабильности», – сказал он. “Так что он стал не головной или иную причину в какой-то момент”. Общая доступность для VersionPress.com не откроется до июля, но те, кто предзаказ получит существенную скидку.

Бернард вновь, что VersionPress всегда будет свободным, с открытым исходным кодом проекта, и что VersionPress.com является важным шагом на пути привлечения полной версии управления WordPress в массы.

Управляемый WordPress хостинг пространство хорошо создана и, возможно, немного переполнены. Будет интересно посмотреть, как VersionPress.com сравнивает и вписывается в конкуренции.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: