WordCamp Европы Участники в настоящее время отказано в визах, потому что цена билета конференции слишком низкая

Сегодня утром организаторы WordCamp Europe 2017 опубликовали открытое письмо президенту Франции Эммануэлю Макрону,в связи с которым участникам было отказано в визах на мероприятие. Согласно отказам, полученным участниками, Франция отказывает в визах, поскольку цена билета на конференцию слишком низкая:

Он пришел к нашему вниманию, что наши друзья из некоторых стран имеют проблемы с их визы отклоняются на том основании, что “40” вступительный взнос не может оправдать международные поездки “, то, что делает эту конференцию доступной для всех. Нам грустно, что это происходит, потому что сейчас – впервые в истории WordCamp Europe – наша инклюзивность является бременем, которое мы несем.

Открытое письмо объясняет традицию WordCamp поддержания цен на билеты низкими, чтобы сделать его более инклюзивным для всех уровней дохода.

WCEU связи ведущий Эмануэль Blagonic оценкам, что пять человек из Индии, которые уже были лишены виз, но сказал больше участников и участников будут принимать их интервью в ближайшие дни.

“Мы не писали его, чтобы получить официальный ответ, так как это открытое письмо, но мы надеемся отправить сообщение о важности быть инклюзивным и доступным – что WordCamps являются, в основном из-за небольшой цены билета”, blagonic сказал. «Мы надеемся, что это письмо поможет чиновникам понять это».

Несмотря на безобидный характер WordCamps, получение виз для участия в этих мероприятиях является извенастоящей борьбой для участников из стран, которые имеют напряженные отношения, проблемы безопасности, или другие вопросы с принимающей страной. Петя Райковска, которая помогла организовать прошлогодний WordCamp Europe в Вене, сказала, что Пакистан является страной, из которой большинству людей было отказано в выдаче виз. В этом году она уже видела несколько членов команды Polyglots вкладчика отказано в визах для сообщества саммита.

«И команды WCEU, и WCUS выходят за рамки, чтобы помочь людям попасть в лагерь», – сказала Райковская. “Команда WCEU делает это в течение многих лет, писать письма-приглашения в форматах, требуемых посольствами для каждой из разных стран”.

К сожалению, буквы не всегда оказывают достаточное влияние. Chirag Patel, основной вклад и редактор перевода Гуджарати, было отказано в визе из Индии. Он выразил разочарование и сказал, что ненавидит визовый процесс.

«Я волонтер и был выбран для участия в саммите ВЦИОМ, но я не могу получить визу», – сказал Пател. “Это так расстраивает.”

Пател повторно подает заявление с новым письмом-приглашением и контактными данными WordCamp, но не может принять меры по его путешествию до тех пор, пока он не будет одобрен. Это привело к значительно более высокой стоимости поездки. Пател сказал, что если бы не его компания, поддерживающая его, он не смог бы позволить себе увеличение стоимости.

Андрей Савченко,участник WordPress, живущий в Украине, не новичок в отказе в визе, но ему повезло иметь пятилетнюю визу в Шенгенскую зону для участия в WcEU в этом году. При посещении WCEU в Севилье в 2015 году, его приглашение от организаторов было потеряно дважды по почте, и он получил визу всего за пять дней до мероприятия.

“Это прибавило около 400 долларов к стоимости моих перелетов”, – сказала Савченко. “Кроме того, из-за краткосрочной визы, я не мог даже лететь домой из Севильи. Я должен был сесть на поезд в Мадрид и лететь оттуда, чтобы быть из страны, прежде чем моя виза истекла на следующий день после WordCamp “.

Савченко было отказано в визе в США на первый саммит сообщества в 2012 году. Он описал интервью в посте под названием“Мир с границами:”

Моя тонкая папка остается закрытой через все это. Мой дом, единственное место в мире, о котором я глубоко забочусь, – ничто. Мои сбережения, которые подпитывают тонкий надеюсь, что я смогу жить таким образом, отличается от зарплаты до зарплаты один день, не представляют интереса – все одноразовые и бессмысленные по их шкале против шанса меня “побег” в свою страну.

Я получаю обратно мой паспорт и шаблонное письмо ответ от толстой кучи распечаток. Он полностью объясняет, что я не смог показать значительные вложения, и я, таким образом, виновным в попытке проникнуть в и остаться в Соединенных Штатах незаконно по умолчанию. Я чувствую себя с любопытством беспомощным – нет лазеек, чтобы найти, нет рычагов для применения, ни помощи, чтобы призвать, никаких доказательств, что имеет значение.

Они тратят десять минут своего времени (разделить примерно равномерно между безопасностью, принимая мои отпечатки пальцев и интервью себя), за которые они взимают $ 170. На следующий вечер я провожу гораздо больше времени на Twitter, рассказывая многим людям, что я не встречусь с ними и принимая их горькое разочарование.

Ведущий организатор Паоло Белькастро сказал, что команда получила около 60 запросов на приглашения письма, что составляет примерно 2% от ожидаемых участников. Хотя до сих пор было всего несколько отказов в визе, многие из них до сих пор не дали интервью. Belcastro сказал, что команда написала письмо на основе обратной связи несколько, пока они все еще есть шанс помочь им.

«Я думаю, что самое худшее в процессе собеседования – это то, насколько это беспомощны», – сказала Савченко. “Кто-то получает сделать суждение о вас, как человек, и вы получите платить, чтобы называться ненадежным и нежелательным”.

Для участников WordCamp, которые никогда не приходилось прыгать через обручи визы, важно помнить, что события, проводимые в крупных городах США или Европейских всегда будет не хватать лица ценных вкладчиков, которые не смогли получить визу. Ситуации, подобные этим, подчеркивают реальность того, что виртуальные онлайн-события, хотя и не имеют большого волнения и межличностной связи, являются на сегодняшний день наиболее инклюзивным способом сбора и передачи информации.

Организаторы WCEU заявили, что они надеются, что президент Франции может помочь “разблокировать ситуацию” для остальных участников, которые все еще проходят процесс подачи заявления на визу. Belcastro сказал шансы на открытое письмо читается кем-либо с властью изменения ничего малы, тем более, что французское правительство прошло через серьезные изменения на прошлой неделе.

«Важно отметить, что мы не хотим обращаться за каким-либо особым обращением», – сказал Белькастро. “Речь идет не о просят автоматического утверждения виз для наших участников, как Есть много других критериев, которые мы полностью уважаем.

“Наше желание состоит в том, чтобы подчеркнуть, что стоимость конференции не может быть измерена по цене ее входного билета – так же, как стоимость WordPress не может быть измерена по его цену”.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: