WordPress Сообщество Команда рассматривает новый Отступление-стиль WordCamp

фото кредита: Джесси Боузер

Команда сообщества WordPress обсуждает достоинства нового типа WordCamp, гибридное мероприятие с традиционным содержанием WordCamp в формате отступления стиле. Свен Вагенер и группа встречи Кёльн в Германии, которая насчитывает более 700 членов, предложили новый стиль лагеря, который потенциально будет называться “WordCamp в зеленом” или “WordCamp Retreat”.

Мероприятие будет проходить за пределами города в месте, где все участники останавливаются в том же отеле. В дополнение к регулярным сессиям WordCamp и Дню вкладчика, участники имеют возможность принять участие в местных мероприятиях на свежем воздухе.

Команда сообщества WordPress открыта для рассмотрения различных форматов WordCamps, которые служат определенной нише. WordCamp для издателей, первый WordCamp сосредоточены вокруг конкретной темы, является недавним примером такой гибкости.

Предлагаемый формат очень похож на интерес на основе meetups, что японское сообщество WordPress делал в течение многих лет. Члены проводят время вместе в мероприятиях, не связанных с WordPress, в отличие от просто упором на улучшение технических навыков, и в результате они становятся более связаны с их местной общины. Например, встреча Word (WordOnsen) включает в себя членов, которые пользуются горячими источниками. Они собираются в Фукусиме, где они останавливаются в том же отеле, принимающих WordPress сессий, и в конце вечеринки. Этот формат успешно вырос японской meetup сообщества до более чем 50 местных групп.

Предложение группы Кёльн встретиться для WordCamp не отходит слишком далеко от традиционной программы WordCamp, так как только различия, кажется, более сельских условиях, где все остаются в том же месте. Более радикальные изменения будут события, где WordPress членов сообщества встречаются просто для сетей и подключения без каких-либо запланированных образовательных компонентов. Эти типы ниши неофициальных WordCamps были происходит в течение многих лет за пределами WordPress санкционированных событий.

WordPress Сообщество Команда ищет обратную связь на предлагаемые “WordCamp Отступление”, как одобрение этого мероприятия создаст прецедент.

“Если мы введем новый тип WordCamp событие, как это, мы хотим, чтобы это было то, что работает во многих общинах, масштабы эффективно для больших (или меньших) групп, и может быть воспроизведен любым и любой организаторы, которые хотят сделать это,” Commnity Team член Хью Lashbrooke Сказал.

Организованная группа для предлагаемого WordCamp уже подготовила бюджет и готова двигаться вперед, как только будет дано одобрение. Lashbrooke сказал сообщество команда ожидает новых типов событий будет иметь “огромное количество интереса со стороны других общин по всему миру”, поэтому они хотели, чтобы передать его в сообщество для обратной связи.

Если у вас есть сильные мнения по этой теме, вы можете присоединиться к обсуждению WordPress.org.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: