WPHugs: Сообщество, посвященное обучению, обсуждению и повышению осведомленности о психическом здоровье

В последние два года, было увеличение усилий в сообществе WordPress для повышения осведомленности о психическом здоровье. Кори Миллер, Богатые Робинкофф, Мишель Мясник, и другие представили на эту тему на многочисленных WordCamps.

Общей темой, которая окружает психическое здоровье является страх обсуждать его открыто. WPHugs.org, страсть проекта Лео Гопал, направлена на обеспечение безопасного пространства для людей, чтобы подключиться, просвещать и повышать осведомленность о психическом здоровье.

“Я страдал много раз в моей жизни до сих пор с крайней депрессией”, сказал Гопал. “Одна из самых трудных частей борьбы с крайней депрессией является ощущение, что вы не можете никому рассказать об этом. Это может включать в себя ваш босс или коллеги, которые вы проводите большую часть своего времени с “.

“Пока, на WordCamp Кейптаун 2016, я стоял перед конференц-зал, полный людей и “признался”, что я страдает от депрессии. После разговора, многие люди пришли ко мне и назвал меня “храбрым”, чтобы быть настолько открытым, и многие открылись и поблагодарил меня за помощь им понять, что они тоже не одиноки.

“После моего восстановления от попытки самоубийства, это были друзья, которых я сделал в WordPress сообщества, которые дали мне наибольшую поддержку. Я достиг своей темной точки, и я получил там чувство одиночества. WPHugs надеется быть факелом, который позволяет другим никогда не добраться до такого пространства “.

WPHugs имеет Slack группы, которая может присоединиться, что дает возможность для единомышленников для обсуждения тем в режиме реального времени. Хотя разговоры в канале Slack не являются частными, Гопал надеется, что сообщество будет построено вокруг доверия и честности.

“Я подозреваю, что будет больше прямых сообщений, чем будет канал сообщений, и это нормально, соединения делаются, мы говорим больше”, сказал он.

WPHugs является некоммерческим проектстрастим, и хотя сайт имеет спонсорские возможности, Гопал ищет компании и людей, которые могут внести свой вклад в время и ресурсы.

“Если компании хотят внести лицензии на свое программное обеспечение, чтобы помочь расширить, расти, достичь большего числа людей, всеми средствами это полностью приветствуется”, сказал Гопал. “Спонсор времени или ресурсов, все, что вы можете сделать этот проект процветать и выжить, потому что это важно, это может спасти чью-то жизнь”.

Гопал признает, что он не является авторитетом о том, как сохранить хорошее психическое здоровье, но планирует crowdsource советы, трюки, и принимающих разговоров, чтобы помочь другим. Тяжело вдохновлен HeroPress, Гопал хочет опубликовать еженедельные эссе под названием Психическое здоровье войны Истории.

Самое важное сообщение WPHugs хочет получить через что люди которые терпят от психических заболеваний не одни.

“Речь идет о том, чтобы мы знали о себе, заботясь о нашем собственном психическом здоровье и как важно для тех, кто вокруг нас. Это также о том, более чутким для тех, кто вокруг нас, кто страдает по-своему и знаю, что кто-то заботится “, сказал Гопал.

“Я прошел через борьбу обнаружения моего психического заболевания и узнать об этом, и я сделал это в одиночку. Я не хочу, чтобы это путешествие для других было таким же одиноким. Я hugger “.

Чтобы поделиться историей войны психического здоровья или принять участие в проекте, вы можете войти в контакт с Гопал через контактную формуWPHugs .

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: