Automattic возобновить усилия по Underscores, Пенсионные компоненты Starter-Тема генератор

За последние несколько месяцев мы получили запросы о Automattic с открытым исходным кодом Underscores стартер тему. После шести месяцев отсутствия коммитов в репозитории GitHub и запросов на вытягивание, оставленных без ответа, пользователи и участники начали задумываться о том, был ли проект заброшен.

После контакта С Automattic, чтобы получить обновленную информацию о статусе Underscores, компания подтвердила, что она по-прежнему активный проект, но не будет объяснять, почему он пошел без действующих в течение шести месяцев.

За последние пару недель был внезапный шквал коммитов в хранилище Underscores, первое мероприятие с декабря 2016 года. Проект вышел из спячки и Automattic объявил о своих намерениях возобновить свои усилия в поддержании его.

“Поскольку мы продолжаем настаивать на последовательности в темах и представить себе, что они могут стать с Гутенбергом, мы приносим наше внимание обратно в Underscores”, сказал Дэвид Кеннеди. “В прошлом году, мы получили много вопросов от сообщества о Underscores и ли мы отказались от него. Вы шутите! Это стабильный проект, и нам нравилось работать над чем-то новым, вдали от него. Это дало нам лучшую перспективу и больше идей для будущего Underscores “.

Кеннеди объяснил, как сопровождающие проекта провели последние полтора года, экспериментируя с Компонентами,генератором стартовой темы, который был создан, чтобы обеспечить более модульный подход к разработке темы с многоразовыми строительными блоками. Команда решила отказаться от компонентов в пользу переориентации на Underscores и применения того, что они узнали из эксперимента.

“Генератор, который мы построили, чтобы собрать различные компоненты вместе, быстро засложнился”, – сказал Кеннеди. “Мы создали плагин для тестирования строит локально и боролся с бесшовным способом сделать много стартовых тем из одной базы кода. Оригинальная идея по-прежнему твердые: сделать стартер темы сделать больше, создавая их из строительных блоков. Но мы не попали в цель, так что мы на пенсию компоненты “.

Поднедооценивает Добавляет Ульрих Погсон, как новый коммиттер

Automattic назвал Ульрих Погсон в качестве нового коммиттера Underscores, второй не-Automattic вкладчика, после Филипп Артур Мур, чтобы получить доступ к коммит. Погсон является участником WordPress и организатором встреч, членом команды Theme Review Team и независимым голосом сообщества Underscores.

Филипп Артур Мур сказал, что он был рад услышать новости и благодарен Automattic за “не позволяя Underscores гнить на лозе больше”.

“Это справедливо сказать, что мое участие в стартер тему, скорее всего, выйти из комы и найти новую жизнь”, сказал Мур. “Это именно то, что тематические сообщества потребностей прямо сейчас, и я не мог быть более рады видеть, что мы придумали и создать”.

В начале января сообщество Underscores поделились опасениями по поводу общего отсутствия руководства и прозрачности проекта. Автор Сами Keijonen написал статью с конструктивными идеями о том, как Automattic может улучшить Underscores развития. Одно из его предложений по проекту заключалось в определении лидерства для продвижения вперед, человека или группы людей, которые могли бы нести ответственность за рассмотрение и обсуждение вопросов и чаще выдвигать запросы. Это способствовало бы более активному обсуждению и тестированию запросов на вытягивание.

В комментариях к этой должности, Погсон выразил аналогичные опасения и сказал, что он потенциально будет заинтересован в создании вилки Underscores.

“Лично я также не решаются внести свой вклад, как я не уверен, когда PR будет объединена”, сказал Погсон. “Я хотел бы видеть регулярные отзывы, а не PR в настоящее время объединены в слияние веселье. Существует также столкновение между выполнением Automattic потребностей и в то же время, как сообщество потребностей “.

Теперь, когда Погсон был назван коммиттером, он может быть в состоянии помочь команде в поддержании активного обсуждения вопросов и поддержания тянуть запросы движущихся.

“Большое количество людей используют Underscores в качестве базы для своих клиентов и для тем на w.org”, сказал Погсон. “Я хотел бы принести в вещи, которые сделали меня лучшим разработчиком и сделать его проще для других, начиная”.

Погсон сказал, что он все еще находит свою позицию в команде, и он ожидает, что он, скорее всего, будет слияние простых PRs в начале. Он любит работать над Underscores и сказал, что он регулярно любит пройти через открытые вопросы и дать обратную связь.

Сами Кейджонен сказал, что он думает, что добавление Pogson в качестве коммиттера является “очень хорошей новостью”.

“Они приносят акцент обратно на Underscores, и они могут принести лучшие идеи компонентов Underscores”, сказал Keijonen. “Ульрих является идеальным выбором в качестве нового коммиттера. Он давно занимается разработкой и знает общую картину. Это также приятно видеть коммиттера из-за пределов Automattic. Различные виды перспектив всегда приветствуются “.

Кейхонен также выразил оптимизм в отношении того, что Дэвид Кеннеди взял на себя более активную руководящую роль, и надеется, что проект будет продолжать получать от этого выгоду.

“При всем том, что сказал _s по-прежнему Automattic в стартер тему”, сказал Keijonen. «В будущем это может означать больше wp.com связанных с этим решений. Это одна из причин, почему многие из них имеют свои собственные вилки _s “. Он привел несколько примеров компаний, которые имеют активные вилки Underscores в соответствии с их конкретными интересами, в том числе WebDevStudios, Зеланд семьи, и Digitoimisto Чувак Studio.

“Это будет интересное партнерство, как я единственный коммиттер, который не работал в Automattic”, сказал Погсон. “Я думаю, что всегда будет определенное столкновение между тем, что Automattic потребностей и то, что сообщество хочет, только из-за характера проекта. Многие авторы плагина имеют ту же проблему, где они получают запросы, которые не являются идеальными для других клиентов. Существует еще немного неопределенности, но я уверен, что эти вещи будут выяснены в будущем “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: