Inpsyde Открытые источники Wonolog, Монлог основе регистрации пакет для WordPress

Inpsyde, агентство WordPress и WordPress.com VIP-партнера, базирующегося в Германии, имеет открытый источник Wonolog, пакет, который интегрирует Monolog для сложных WordPress регистрации данных. Monolog является наиболее широко используемой библиотекой регистрации PHP с более чем 57 миллионами загрузок на сегодняшний день.

Wonolog автоматически создает журналы, которые нацелены на конкретные запросы WordPress и могут быть настроены с действием и фильтр крючки. Вот несколько примеров данных WordPress он может войти:

  • Войти любые неудавшихся логинов
  • Следите за всеми запросами WordPress cron
  • Перехват функции выхода WordPress, wp’die() и журнал любого (прямого или косвенного) использования
  • Уведомления о ядре PHP, предупреждения и (фатальные) ошибки, неуловимые исключения (а также PHP 7′ Throwable)
  • Ошибки ядра WordPress, такие как ошибки в базе данных, ошибки HTTP API, ошибки wp’mail() и 404 ошибки

Wonolog доступен в виде пакета Composer, и его создатели рекомендуют установить на уровне веб-сайта. Inpsyde успешно использует его в производстве с различными проектами в течение нескольких месяцев. Wonolog требует PHP 5.6 или выше и WordPress 4.6 “. Сайт документации доступен, чтобы помочь новым пользователям начать работу и проект можно найти на GitHub.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: