Worona выпускает бесплатный WordCamp Европа Париж Руководство App

Worona, Мадрид основе WordPress стартап, который строит мобильные приложения бесплатно, создал приложение для WordCamp Европы посетителей. ПРИЛОЖЕНИЕ WCEU Paris Guide включает в себя информацию о местоположении и транспорте, расписание мероприятий, предложения о том, где поесть (рестораны, бистро, выбор лучших дешевых ест), список главных достопримечательностей и музеев, и ночная жизнь Рекомендации.

Worona выпустила приложение для Android и iOS приложение для посетителей для загрузки. В настоящее время приложение должно быть подключено к Интернету, но компания работает над поддержкой автономного режима в следующей версии, которая вскатывается в ближайшее время.

“Мы использовали нашу онлайн-платформу, чтобы превратить блог WordPress(paris.worona.org)в родное приложение”, Рейес Мартинес, Специалист по маркетингу и коммуникациям Worona, сказал. “Мы используем React и получаем контент с помощью WP-API. Приложения создаются с Cordova.

Worona является относительно новым стартапом WordPress в Европе, выпустив свой первый прототип в конце 2014 года. Компания предлагает свою платформу для создания мобильных приложений пользователям бесплатно через плагин на WordPress.org. Платформа превращает сайты WordPress в нативные мобильные приложения, которые пользователи могут публиковать в магазинах приложений. Worona также может управлять процессом публикации приложения за одноразовую плату в размере 290 евро.

В 2016 году у Worona было более 12 000 пользователей из 150 различных стран. После запуска своей новой платформы четыре месяца назад, более 11500 пользователей зарегистрировались.

Мартинес сказал, что Worona отличается от существующих строителей приложения WordPress тем, что оно является бесплатным, удобным для пользователя, полностью открытым исходным кодом и расширяемым.

«Мы изучили экосистему WordPress и тенденции мобильного распространения в течение последних трех лет и поняли, что другие существующие решения, такие как AppPresser, сосредоточены только на одном или двух мобильных каналах, но не во всех из них», – сказал Мартинес. “Это может быть проблемой для издателей, так как они должны настроить различные каналы (приложения, веб-приложения, AMP, Facebook Мгновенные статьи) один за другим и заботиться о том, чтобы быть в соответствии со всеми из них. После запуска собственной бета-версии в 2015 году и тестирования аналогичных решений, мы решили разработать платформу «все-в-одном» с видением стать ведущим решением для мобильного дистрибутива».

Worona также стремится создать экосистему расширений и тем для платформы, позволяя сторонним разработчикам создавать новые решения.

“Стратегия создания рынка расширений была успешно выполнена экосистемой WordPress раньше (но не одним из наших прямых конкурентов) “, – сказал Мартинес. “WooCommerce, например, дает вам доступ к различным расширениям, направленных на решение любых проблем, связанных с вашей электронной коммерции. Поскольку эти функции с открытым исходным кодом можно создать любым разработчиком или пользователем. Чем больше сообщество, тем выше спектр решений».

Worona в настоящее время команда из пяти человек, в том числе два соучредителя, специалист по маркетингу, и два полный стек разработчиков. Большая часть команды будет на WordCamp Европе. Они надеются, что приложение WCEU Paris Guide будет полезно для посетителей, а также обеспечить хорошее введение в их продукт. Если у вас есть какие-либо отзывы, которые сделали бы приложение более полезным, убедитесь, что комментировать объявление и Worona может быть в состоянии включить предложения пользователей до события.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: