Каталина Альварес проводит первое исследование профессиональной психологии по автономной мотивации и выгорания в WordPress сообщества

фото кредита: WDnet Studio

Во время посещения WordCamp Europe я познакомилась с Каталиной Альварес, студенткой магистратуры Парижского университета 8, которая изучает профессиональную психологию и человеческие ресурсы. Она находится в процессе написания своей тески о WordPress здоровья сообщества, с акцентом на “автономную мотивацию в качестве модератора в отношениях Требования-Burnout”.

Альварес проводит опрос в рамках своего исследования и приглашает всех в сообществе WordPress, кто внес свой вклад, будь то код или общественные проекты, принять участие. Одна из теорий, которую она тестирует, заключается в том, что выгорание не является следствием требований своей работы, а скорее следствием длительных периодов стресса. Она также тестирования, чтобы увидеть, если автономная мотивация (когда вы делаете вещи, потому что вы увлечены ими) может уменьшить выгорание, и если внешняя мотивация способствует выгоранию.

Опрос занимает около 5-10 минут и завершится 5 июля 2017 года. Альварес планирует поделиться своими результатами с сообществом и потребуется по крайней мере 250 респондентов, чтобы сделать какие-либо значимые выводы.

Ознакомьтесь с нашим видео-интервью ниже, чтобы узнать больше деталей и справочную информацию об исследовании.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: