WordCamp Europe 2017 привлекает 1900 участников из 79 стран

фото: WP Таверна

WordCamp Europe был проведен в эти выходные в Париже, собрав 1900 участников из 79 стран. Еще 1000 человек присоединились через прямую трансляцию из 77 стран, чтобы сделать общую аудиторию 2900 участников из 92 стран. Число участников на местах было примерно на треть меньше, чем первоначальные оценки 3000, но каждый, кто хотел билет был в состоянии получить один. Команда из 221 добровольцев общались на Slack за кулисами, чтобы сделать событие работать как можно более гладко.

45 организаторов мероприятия сделали презентации более доступными для носителей различных языков с живыми субтитрами и аудиопереводом в режиме реального времени.

фото: WP Таверна

WordCamp Европа является ведущим событием WordPress для ловли презентаций о текущих усилиях по привлечению программного обеспечения на все языки мира. Большой процент участников были многоязычными лидерами в сообществе переводов WordPress, в результате чего многие презентации и молнии переговоры сосредоточены на таких темах, как общение, интернационализация, организация перевода спринт, и с помощью инклюзивный язык для интерфейсов.

фото: WordCamp Европа 2017 Фотография команды

Мэтт Mullenweg и Ом Малик присоединился к мероприятию для случайных и сессии с участниками, в которой Mullenweg показал демо нового редактора Гутенберга и объявил о его доступности в качестве плагина на WordPress.org. Мы будем охватывать их комментарии о будущем редактора и открытый веб более углубленного в другой должности.

В этом году WordCamp Европы спонсоры имели место для больших 360 “кабины и возможность быть лучше в 30-секундной рекламы между сессиями. Организаторы также организовали для спонсора семинары с выделенным пространством для тех, кто приобрел самые высокие уровни спонсорства. Эти семинары включены такие темы, как создание WordPress Тема для масс, введение в WooCommerce, Jetpack советы, и хостинг демо продукта.

фото: WP Таверна

WordCamp Европе не было недостатка хабар уникальный для этого события, в том числе ограниченным тиражом французский плюшевый Wapuu, плакаты, открытки, носки, наклейки для европейских WordCamps, и другие предметы для продажи в путешествующих Swag Store. Гигантский, чучело французский Вапуу сделал раундов, появляясь в фотографии с посетителями.

День вкладчика стартовал событие в четверг с сильной явкой 473 участников. Традиционно, WordCamp вкладчик дней проводятся в воскресенье после главного события, на следующий день после партии, когда многие, кто подписал сярприт борьбу, чтобы сделать это вовремя – или вообще. WordCamp Европы чел в целом оценили с вкладчиком день запланирован до основной конференции и более высокие цифры посещаемости продемонстрировать успех этой договоренности.

После вечеринки признакам 1930-х годов тему на Pavillon d’Armenonville. Участники одели часть и наслаждались расслабляющим концом WordCamp с вечером танцев и встречи с новыми и старыми друзьями.

Организаторы ожидают, что видео презентаций будут доступны на следующей неделе. Мы также будем развертывание видео-интервью с интересными людьми из европейского и глобального сообщества WordPress в ближайшие дни.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: