Видеокритика сайтов в прямом эфире #39

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

8 комментариев к “Видеокритика сайтов в прямом эфире #39”

  1. Добрый день, Артем! Я недавно купил вот такую тему: https://themeforest.net/item/foodfarm-wordpress-theme-for-farm-farm-services-and-organic-food-store/15359005
    Я продвинул сайт с этой темой и продал владельцу бизнеса. Недавно зашел на сайт, а он заблокирован – в общем его владелец не использует. Могу ли я использовать этот шаблон уже для другого сайта? Может ли Тимфорест как-то отслеживать две версии одного и того же купленного шаблона?

    Ответить
    • Добрый! Формально, лицензия покупается на один домен и использовать на других вы не можете. Но никакого отслеживания нет, единственно что вы не сможете обновления получать автоматически.
      Лучше купите тему с открытой лицензией Divi или Monstroid2 их вы сможете использовать наскольки угодно доменах без ограничений

      Ответить
  2. Приветствую Артем! Во первых большое спасибо за Ваши видео, это большой вклад в развитие молодых людей как я, смотрю Ваши видео регулярно!
    У меня есть вопрос:
    Может быть Вы сталкивались с такой ошибкой – HTTP error при загрузке картинок? Это самая распространенная ошибка судя по тому сколько народу мучается на форумах, ошибка возникает при загрузке картинки через flash загрузчик WP, то есть когда просто переносишь в окошко с выбором картинок или через кнопку добавить файл, через “Медиафайлы” тоже выдает ошибку при попытке загрузить картинку, Долго ковырялся на всевозможных форумах но никто не может понять откуда растут корни этой ошибки, там чего только люди не пробовали, от написания правил в .htaccess до выноса мозга хостерам. Я тоже долго бился с этой проблемой но так и не решил ее до конца, если у Вас есть какие-то догадки или решения, то был бы рад если Вы поделитесь с нами.
    Спасибо!

    Ответить
    • Доброго! Да есть такая фигня, я так и не понял откуда что берется. Причем есть проверить на другом компе,то обычно все работает нормально. Такое иногда происходит если демо контент криво добавляется. При удалении всего контента начинает нормально работать. Но до причин так я и не докопался

      Ответить
  3. Буду благодарен если покритикуете мой сайт, укажите не доделки -http://teplovizion.by/

    Ответить
    • Записывайтесь, адрес есть под видео. Ну или на стрим приходите, там по лотерее можете повезет)

      Ответить
  4. Чтобы “перезвонилки” отображались на мобильной версии корректно, обновлять страницу нужно F5 при переходе в мобильный режим.

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: