WordCamp Европа 2017 Ногами Off с вкладчиком день сосредоточены на растущей WordPress через включение

фото: WP Таверна

Сотни участников WordPress собрались сегодня с пространством для каждой команды, чтобы иметь свою собственную специальную комнату. Саммит Сообщества был проведен в начале недели, одалживая сильный контингент ветеранов вкладчиков в этом мероприятии, готовы использовать короткое время они вместе.

С высокой концентрацией опыта WordPress, собранного в Париже, организаторы WCEU смогли включить 13 переговоров и семинаров, направленных на обогащение вкладчиков. Для события, которое всегда сосредоточено на обслуживании различных общин, это не удивительно, что многие из проектов, вносящих взносы были сосредоточены на росте и улучшении WordPress через доступность, интернационализация, документация и включение.

Команда WP REST API пишет документы, чтобы сделать API более доступным для новых пользователей и участников

Соруководитель проекта WP REST API Райан Маккью сказал, что их команда сосредоточилась на улучшении документации, чтобы дать разработчикам лучшее понимание инфраструктуры REST API и того, как она интегрируется с остальной частью WordPress.

“Главное, над чем мы пытаемся работать, это документация для такого рода вещей, потому что нам не хватает большого количества документации вокруг инфраструктуры”, сказал Маккью. “Одна из вещей, мы не делаем хорошо, имея способ перейти от” Я ничего не знаю “, чтобы” Я знаю этот материал. Многое в нашей документации описывает решения без описания проблемы и того, как вы выбираете решение». Авторы работают над новым набором руководств для пользователей, которые в настоящее время находятся на GitHub,которые в конечном итоге будут включены в справочник разработчика.

Маккью сказал, что следующий крупный проект завершает работу над OAuth 2, новый метод аутентификации, который позволит пользователям авторизовать приложения для доступа к данным на своих сайтах. Он ожидает, что команда будет иметь “очень работоспособный плагин”, который может быть готов к тестированию в течение ближайших шести месяцев.

“Мы должны получить это отсортировано, если любой из мобильных приложений собираются использовать REST API”, сказал Маккью. Эти приложения в настоящее время используют существующие XML-RPC и WordPress.com AA. Хотя OAuth не был основным фокусом до тех пор этот год, McCue сказало что команда смотрит изменять то идя вперед.

Документация команда работает над созданием HelpHub Go-To ресурс для WordPress поддержки

фото: WordCamp Европа 2017 Фотография команды

Джон Анг, который помог возглавить команду документации, сказал, что они были сосредоточены на написании документации для новых участников, а также обеспечение текущих документов являются гендерно нейтральными и не слишком технические, так что содержание писатели могут понять их.

“Помощь с проектом традиционно была жесткой, потому что мы не объясняем, как вы можете начать работу”, сказал Анг. “Мы поняли это во всей команде документации. Мы отлично разослали документацию с конечными пользователями, но не очень разогнательны в написании документации о вкладчиках».

Один из основных проектов документации они работают на протяжении последних нескольких лет helpHub, компаньон ресурс DevHub, что в конечном итоге провести все конечные пользователи документации для WordPress. Миграция из кодекса завершена, и цель состоит в том, чтобы удалить кодекс после запуска проекта. Вкладчики документов работают над тем, чтобы сделать HelpHub первым местом, которое пользователи ищут для помощи, прежде чем принимать на форумах, снятие некоторых бремя от поддержки добровольцев. HelpHub в настоящее время разработан, чтобы быть легко поиска, возможно, питание от elasticsearch, с взаимосвязанными статьями, которые сосредоточены на одной теме с укуса размера содержания.

По оценкам Ang, HelpHub заполнен на 30% по объему контента и 50% с точки зрения развития. Бэкэнд в основном закончена, и вкладчики в настоящее время работают на переднем. Они также привлечения экспертов по контенту для написания статей на критические темы, такие как безопасность. Анг надеется, что команда сможет доставить MVP к концу этого года и закончить проект в течение следующего года.

Сообщество команда работает над реорганизацией Central.WordCamp.org, чтобы быть более полезным для более широкого WordPress сообщества

Сообщество Команды Вкладчики – фото кредита: WordCamp Европа 2017 Фотография команды

Сегмент сообщества команды вкладчиков работают на маркетинговых мероприятиях лучше для более широкого сообщества WordPress, что не так хорошо связано с новостями о проекте. Как реорганизация central.wordcamp.org является частью этих усилий.

«В целом, мы не становимся перед людьми, которые больше всего нуждаются в нашей информации», – сказала член группы Global Community Team Джозефа Хейден. “Большинство WordCamps являются образовательными. Существует желательный аспект для всех из них, конечно. Но люди, которые могли бы использовать информацию больше всего, например, люди, которые унаследовали WordPress сайт и не знаю, что с этим делать “.

После рассмотрения Google Тенденции, чтобы увидеть, что люди на самом деле ищет, когда они получают на сайте WordCamp, сообщество команда обнаружила, что большинство посетителей ищут WordCamp и год. Единственная причина, они получают на сайт, потому что они уже знают, что событие происходит.

“Депутаты мы говорили в прошлом году или около того были вторя этой обратной связи, что проблема наших организаторов WordCamp есть они не имеют никакого способа, чтобы получить информацию из участников лучше”, сказал Хейден. “Если вы уже знаете о WordCamps, это легко найти свой местный WordCamp, но если вы этого не сделали, то это не так”.

Сообщество команда начала работать над коммуникационно-маркетинговый план, который может включать в себя такие вещи, как автоматизированные электронные письма или социальных кампаний средств массовой информации, но их первым приоритетом является реорганизация central.wordCamp.org.

“Мы поняли, что первое место, мы должны начать, чтобы иметь каноническое место для них идти”, сказал Хейден. “Central.WordCamp.org всегда должен был быть, что место, но на некоторое время она была своего рода гибридной аудитории. Мы работаем над определением содержания, кто является правильной аудитории, и то, что мы упускаем, если мы хотим, чтобы помочь кому-то, кто никогда не слышал о каких-либо событий WordPress “.

Дискуссия вокруг реорганизации central.wordcamp.org обсуждение происходит в течение нескольких лет, и команда уже имеет дизайн, который был пожертвован. Они имеют домашнюю страницу и несколько других страниц полный и надеемся, что новый сайт запущен к концу года.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: