WordPress 4.8 “Эванс” Выпущен FEATURING Близлежащие WordPress События, Новые средства массовой информации виджеты, и ссылка границ

WordPress 4.8 “Эванс” доступен для скачивания и является первым крупным релизом года в рамках нового цикла релиза. WordPress 4.8 назван в честь Уильяма Джона “Билл” Эванс, американский джазовый пианист.

Новые изображения, видео и аудио виджеты

WordPress 4.8 включает в себя три новых виджета. Все три виджета упрощают отображение изображений, видео или аудио без использования HTML. Виджет текста теперь имеет поддержку для TinyMCE обеспечивая многофункционью текста. Как и в почтовом редакторе, пользователи имеют выбор между использованием визуального или текстового редактора с ограниченными опциями форматирования.

NewWidgetsNewWidgets
Изображение, видео и улучшенный виджет текста

Поскольку виджет Text использует TinyMCE, он наследует свои нюансы, когда дело доходит до вставки и отображения кода. В примечании, объясняя, как TinyMCE был добавлен в текстовый виджет, Уэстон Рутер предлагает следующее уведомление.

При вставке HTML в вкладку «Текст» (HTML) виджета текста любые посторонние разрывы строк должны быть удалены, иначе нежелательные абзацы и клювы строки могут привести к. Это особенно важно, когда вы вставить script или style теги (как в случае третьей стороны JavaScript встраивается), так как автоматически вставленные пункты вызовет ошибки скрипта; это будет исправлено в #2833.

Это поведение согласуется с давним поведением в редакторе поста, поэтому оно не является новым, хотя оно отличается от того, как виджет текста ранее себя ведет. Как отмечалось выше, для ранее существующих виджетов текста, которые были автоматически добавить абзацев “флажок беспрепятственно (и, следовательно, filter экземпляр опоры false установить), предыдущее поведение не делать будет wpautop поддерживаться: только после того, виджеты изменены будет любой посторонние разрывы линий должны быть удалены.

Границы ссылок

Добавление и редактирование ссылок в визуальном редакторе является более интуитивным благодаря границам ссылок. Границы ссылок обеспечивают визуальное представление о том, где начинается и заканчивается ссылка. Это помогает предотвратить добавление ненужного текста в начало или конец ссылки.

Смотрите близлежащие события WordPress в приборной панели

Одним из столпов экосистемы WordPress является его сообщество meetups и WordCamps. В 2016году более 62 566 человек приняли участие в местных встречах в 58 странах. Около трети из них были новыми членами.

WordPress 4.8 обращает внимание на эти события путем повышения виджет приборной панели новостей. Виджет будет пытаться автоматически угадать ваше местоположение и отображать meetups и WordCamps, которые находятся поблизости.

News Widget Shows Upcoming Meetups and WordCampsNews Widget Shows Upcoming Meetups and WordCamps
Новости Виджет показывает предстоящие Meetups и WordCamps

Если местоположение неправильное, нажатием кнопки Карандаш открывает окно, где вы можете ввести в вашем городе. В нижней части виджета включает в себя ссылки на WordPress Meetup целевая страница, WordCamp Центральное расписание, и WordPress.org новости блог.

Отвечая Настраиваемый боковой панели

В предыдущих версиях WordPress, настраиваемая Боковая панель имела максимальную ширину 300 пикселей. В WordPress 4.8, настраиваемая боковая панель реагирует и ее ширина автоматически увеличивается в зависимости от размера экрана до максимум 600 пикселей.

Customizer345PixelsWideCustomizer345PixelsWide
Настраиваемая боковая панель 345 пикселей шириной

Более доступные страницы админов

Заголовки на экранах админ-атак теперь являются отдельными элементами, облегчающие вспомогательные технологии для управления страницами.

Поддержка удалена для версий Internet Explorer 8, 9 и 10

WordPress 4.8 отбрасывает поддержку версий Internet Explorer 8, 9 и 10, так как эти версии больше не получают обновлений безопасности и используются небольшим процентом людей. WordPress 4.8 будет работать в этих браузерах, но некоторые функции, связанные с TinyMCE будет ограничено. Новые функции больше не будут тестироваться против этих старых версий IE.

Примечательные изменения

Этот релиз был во главе с Мэттом Mullenweg и Джефф Пол. 346 человек внесли свой вклад в WordPress 4.8 и 106 из них были впервые участников.

Если вы думаете, что обнаружили ошибку в WordPress 4.8, прочитайте эту поддержку сначала, чтобы увидеть, если это общая проблема, которая уже была сообщена. Если нет, опишите свой вопрос как можно более подробно и опубликуйте его в разделе Troubleshooting на форумах поддержки.

По мере того как вы модернизируете ваши места сегодня, наслаждайтесь временем вспомнено Билл Evans, выпущенным в 1983.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: