WordCamp Нидерланды Восстановлено на 2018 год

На WordCamp Европе я имел возможность поговорить с WordCamp Нидерланды организаторов Марсель Bootsman и Люк Принсен, наряду с WordPress Глобальной команды сообщества членов Джозефа Хейден и Андреа Миддлтон. Группа имела несколько разговоров о будущем WordCamp Нидерланды, который был закрыт в начале этого года в пользу города основе WordCamps, и решили восстановить лагерь с несколькими условиями.

Организаторы WordCamp Нидерланды теперь имеют право начать планирование мероприятия снова на основе требования о том, что страна принимающей три города WordCamps в первую очередь. В настоящее время в графике работают два местных лагеря и несколько других в период предварительного планирования. Ведущий организатор Марсель Bootsman стремится иметь 500 участников для следующего WordCamp Нидерланды в 2018 году.

В недавнем интервью с Крутящий момент, Мэтт Mullenweg указал, что перспективы хороши для будущих региональных WordCamps.

“Я думаю, что мы добрались до точки, где мы были слишком основаны на правилах, и теперь мы начинаем открывать процесс и быть более гибкими в подходе к WordCamps”, сказал Малленвег. “Мы можем начать думать о региональных WordCamps и тема-ориентированной WordCamp … мы хотим думать о том, какие WordCamps имеет смысл двигаться вперед сообщества “.

В нашем интервью ниже, WordPress Глобальной группы сообщества члены заявили, что они планируют принять аналогичные страны WordCamp предложения на индивидуальной основе. WordCamp Нидерланды является пионером путь для других стран с активными местными общинами продолжать раздвигать границы ранее “один-размер-подходит для всех” подход к WordPress событий.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: